Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

完美旅行网老客户回馈现金抵用券:大放送!

完美旅行网老客户回馈现金抵用券,正式上线啦!

即日起,凡是预订了完美旅行网的产品,出行后在完美旅行网发该产品的体验帖的老客户,一律奖励500元现金抵用券。
这个帖子的主人吴小姐,成了第一个吃螃蟹的人:
写个流水帐——岘港凯悦度假酒店

其他预订了完美旅行网产品,并且已经发过帖子的,请跟帖,以便发放现金抵用券给你们。
感谢有你,不忘初心!

@admin 我已发帖。但券晚点发送给我,可以吗?9月份孩子开学后进入小升初,我们估计就没办法出游了!

helen0525 发表于 2014-7-12 21:37
@admin 我已发帖。但券晚点发送给我,可以吗?9月份孩子开学后进入小升初,我们估计就没办法出游了!

券的有效期有一年啊,总能用得上的吧。

请你和@小布熊,@wendy0102 去通过一下实名认证,以便发现金抵用券给你们。
关于实名认证,请看这里:http://perfectravel.net/thread-78-1-3.html

admin 发表于 2014-7-12 22:07
券的有效期有一年啊,总能用得上的吧。

请你和@小布熊,@wendy0102 去通过一下实名认证,以便发现金抵 ...

@admin 我也发帖,我们娃娃们(helen0525 、wendy0102 、小布熊)都是一起出游的,麻烦发券的日期一致,谢谢

小布熊 发表于 2014-7-12 22:59
@admin 我也发帖,我们娃娃们(helen0525 、wendy0102 、小布熊)都是一起出游的,麻烦发券的日期一致, ...

你和@helen0525 的老客户回馈现金抵用券,已经发放完毕,收到请确认。

@wendy0102 的券,要等她帖子上传完毕,并且通过实名认证后发放,应该不差这一两天的吧?