Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 马玛丽

Uluru,一次寻找生命春光的行走

admin 发表于 2014-7-13 22:33
帖子非常精彩,已经加精华,加高亮!

之前完美旅行网有个大红岩的帖子:+Longitude 131 Resorts--终会留 ...

谢谢哦!我得到的信息是,这里的只有一个度假村,像一个小城,供应一切生活的东东,发电啦交通啦等等,酒店级别分段很细,是同属于一家酒店管理集团啦。这两年,越来越多的国人去到艾尔斯岩~

马玛丽 发表于 2014-7-13 22:39
谢谢哦!我得到的信息是,这里的只有一个度假村,像一个小城,供应一切生活的东东,发电啦交通啦等等,酒 ...

感谢回复。

但貌似我贴给你的链接:+Longitude 131 Resorts--终会留在我的无尽回忆中+
那个链接里的Longitude 131,并不在乌鲁鲁艾尔斯岩度假村的范围内?

如果真是这样的话,你所说的:“澳洲乌鲁鲁艾尔斯岩度假村是在此地区唯一的酒店供应商。”
似乎有商榷的余地?

admin 发表于 2014-7-13 22:57
感谢回复。

但貌似我贴给你的链接:+Longitude 131 Resorts--终会留在我的无尽回忆中+

这个明日我致电艾尔斯岩的一位朋友,详细问一下再回复给你。哈哈~

这个厉害!  发表于 2014-7-13 23:17

大石头是我想去的地方,不过这次是澳洲的夏天去,太热了,等以后冬天有机会去吧

冰之世界 发表于 2014-7-14 11:12
大石头是我想去的地方,不过这次是澳洲的夏天去,太热了,等以后冬天有机会去吧

我去的季节还算刚刚好,去年国内5月份去的,不过天气也好热。最遗憾的是没有乘直升机看大石头。。

非常详细。澳洲一直在目的地名单内,但是地方太大,需要比较多时间的假期啊。

minotti 发表于 2014-7-15 12:07
非常详细。澳洲一直在目的地名单内,但是地方太大,需要比较多时间的假期啊。

所以说,假期什么的才是可遇不可求的呢。哈哈

马玛丽 发表于 2014-7-15 16:34
所以说,假期什么的才是可遇不可求的呢。哈哈

确实如此,本来7月份大堡礁新开的one&only就想去看看,没人陪也没假只能作罢。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

楼主的帖子,在完美旅行网官方网易博客转载后,被推荐到网易首页:
网易博客地址:
有图有真相: