Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

+Longitude 131 Resorts--终会留在我的无尽回忆中+

IMG_0480副本.jpg IMG_0526副本.jpg IMG_0562副本.jpg IMG_0574副本.jpg IMG_2857副本.jpg IMG_2863副本.jpg IMG_2871副本.jpg IMG_2899副本.jpg IMG_2917副本.jpg IMG_2921副本.jpg IMG_6967副本.jpg IMG_6975副本.jpg IMG_6985副本.jpg IMG_6988副本.jpg IMG_6992副本.jpg IMG_7001副本.jpg IMG_7009副本.jpg IMG_7010副本.jpg IMG_7018副本.jpg IMG_7025副本.jpg IMG_7044副本.jpg IMG_7059副本.jpg IMG_7077副本.jpg IMG_7081副本.jpg IMG_7087副本.jpg IMG_7089副本.jpg IMG_7092副本.jpg IMG_7096副本.jpg IMG_7098副本.jpg IMG_7259副本.jpg IMG_7266副本.jpg IMG_7294副本.jpg IMG_7295副本.jpg

离开这家酒店已经多日,但重翻看照片时仍然能清晰记得它的细节,站在酒店高处就能倾听来自澳洲中心红土大地北领地的风声,欣赏日落时分通红壮美的艾尔斯岩。当然还有度假酒店服务人员无微不至热情得体的服务,24小时可以品尝精致可口的餐食和各种美酒,这些的种种当之无愧让Longitude 131 Resorts成为澳洲乃至南半球野奢酒店的翘楚。
人总会为自己找寻一个真正可以安静欣赏风景值得怀念终生的圣地,我觉得这里绝对可以算一个。知道Longitude 131 Resorts是在几年前某本旅行杂志上一块不大的地方有所介绍,当时就被深深震撼,我下定决心一定要到世界的中心体验一番。终能满足自己的愿望是何等兴奋的事情。
仅有的15间帐篷房间以15名开拓澳洲的探险家各种学者命名,我这次入住的是一位澳洲植物学家命名的房间,里面有关于她的介绍手稿和植物标本。房间完全采用环保手法建设,舒适宁静,没有电视机,我可以躺在舒适的大床上喝着香槟欣赏巨石,也可以抬头领略南半球最壮美清澈的星空。在茫茫荒原之中还建有一个游泳池,不时可以看见各种野鸟前来饮水,蜥蜴可爱笨拙的从我脚边走过,我觉得人与自然能如此共存已经让我深深感动。
订了一天的private tour,酒店的澳洲帅哥开着越野车带领我整整逛了一天,我们边逛边谈北领地的历史,土著人的文化,巨石的由来,当然我也介绍了中国。他说来这家酒店的中国人很少很少,几乎没有,他希望有更多中国人前来旅行。他带我沿路选择最佳拍摄角度停留,真的谢谢他,当然还有酒店可爱的服务员,她们的敬业和高素质的服务值得我向大家分享并强烈推荐。
Longitude 131 Resorts--终会留在我的无尽回忆中:)

评分

Linda + 25 作者真是惜字如金啊!
Gmp + 10 很给力!期待LZ更多作品!
小橘子 + 5 赞一个!
admin + 30 支持论坛首发!
topchina + 5 曾经近在咫尺,如今相隔天涯。。。

10年去澳大利亚,曾经与大红岩近在咫尺,当时一道选择题摆在面前:要么去大红岩,要么去阳光海岸,黄金海岸,我们时间有限,在痛苦的二选一中,我选了后者,背后的逻辑,一部分是对这家酒店的信心不足,但看了麦田的照片,真的希望能重回当时那个时点,我要重新选择!

topchina 发表于 2013-3-14 20:14
10年去澳大利亚,曾经与大红岩近在咫尺,当时一道选择题摆在面前:要么去大红岩,要么去阳光海岸,黄金海岸 ...

呵呵 我这房间那个脱口秀女王奥普拉也住过。贵是贵了点,不过很值得,以后应该还会再去

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:15
呵呵 我这房间那个脱口秀女王奥普拉也住过。贵是贵了点,不过很值得,以后应该还会再去

其实新西兰的风景更好,也有更顶级的酒店。
下次不妨试试新西兰?

topchina 发表于 2013-3-14 20:16
其实新西兰的风景更好,也有更顶级的酒店。
下次不妨试试新西兰?

呵呵 新西兰那几家顶级酒店没有这个贵啦,而且景观没有这家独特。如果单从价格看顶级的话,澳洲还有2家比这家经度131更贵的多,我倒打算再重返澳洲去体验一下。新西兰我考虑以后和南极一起玩一遍。

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:20
呵呵 新西兰那几家顶级酒店没有这个贵啦,而且景观没有这家独特。如果单从价格看顶级的话,澳洲还有2家比 ...

新西兰最贵的在最北边的岛屿湾,并不是通常大家认为的胡卡山庄之类。
我一时报不出酒店的名字来,我搜到了告诉你。

已经在论坛官方微博和官方微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

麦田作品。非常值得推荐