Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simonxu

[第七期酒店体验师] 毛里求斯+留尼汪:招募体验师每周统计

@冰之世界;@旅行控小M;@topchina; @马玛丽 ;@geniexxf;@okcateric

最新一周(截至到7月13日)排名已经更新。

@马玛丽:请留意统计表上未完成的项目,补充后烦请贴图到报名帖,下周统计分给您补上去。

@simonxu  收到了您的提醒~还有一事不明白。像我这样的情况,参加活动在完美发帖,日后的精华帖还会给加分吗?

马玛丽 发表于 2014-7-14 09:51
@simonxu  收到了您的提醒~还有一事不明白。像我这样的情况,参加活动在完美发帖,日后的精华帖还会给加分 ...

@马玛丽 ,只要在活动期间发帖,都会在多发那里加分,这个没有限制数量,多发多加。无论多少应征帖子,只要有一个是精华的,就会在精华加分,但精华加分只有一次,最高20分了,呵呵。

simonxu 发表于 2014-7-14 15:30
@马玛丽 ,只要在活动期间发帖,都会在多发那里加分,这个没有限制数量,多发多加。无论多少应征帖子,只 ...

OK!谢谢解答!明白啦

simonxu 发表于 2014-7-14 15:30
@马玛丽 ,只要在活动期间发帖,都会在多发那里加分,这个没有限制数量,多发多加。无论多少应征帖子,只 ...

@simonxu 那首发加分也只是加一次分么?

马玛丽 发表于 2014-7-14 18:07
@simonxu 那首发加分也只是加一次分么?

是的,没错,只要是有其中一篇是首发就会加分,麻烦在帖子上注明就可以了,因为以往的体验师活动通常都是以一篇作为体验师报名帖,这次活动内容丰富,所以允许有多个帖子报名加分,但多加分仅限于多发贴,其他的项目都是一次性的加分,希望能够解答到你的问题

simonxu 发表于 2014-7-14 20:40
是的,没错,只要是有其中一篇是首发就会加分,麻烦在帖子上注明就可以了,因为以往的体验师活动通常都是 ...

OK!!这次完全清楚完全明白啦~在此表示深深的感谢~

http://www.perfectravel.net/thread-1322-1-1.html  我的首发贴在这里呀,没有加分么??我正在认真回答问题。

马玛丽 发表于 2014-7-20 22:40
http://www.perfectravel.net/thread-1322-1-1.html  我的首发贴在这里呀,没有加分么??我正在认真回答问 ...

呵呵,是我漏了,补上了。

simonxu 发表于 2014-7-20 22:43
呵呵,是我漏了,补上了。

恩呢~谢谢哦