Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第七期酒店体验师] 毛里求斯+留尼汪:招募体验师每周统计

关于毛里求斯+留尼汪:顶级海岛+顶级酒店--招募体验师!

以下是截至到7月28日止统计的结果:
应征ID
关注LUX和完美旅行网微博和帖图
关注LUX和完美旅行网微信转发并帖图
应征理由评分
应征帖子评分
精华帖加分
主题相关加分
网站首发加分
多发加分
总分
目前排名
评分标准
0-30
0-50
5,10
5*X
@马玛丽
@minotti
@simonxu
@旅行控小M
@冰之世界
@topchina
@geniexxf
@okcateric

@马玛丽:感谢给我们带来很精彩的攻略、美图、景点介绍、酒店点评,大大丰富了网站的内容,贡献有目共睹。
@minotti:我也是写酒店体验的多,深知要写一个好的体验贴要花多少心思和时间,尤其是要拍到好照片不容易,你给我们好大的压力,哈哈,辛苦老兄你了。
@旅行控小M:很精彩的帖子,很精彩的目的地,希望还能看到你更多分享。

@admin ,这次的活动统计结果已经出来,网站好热闹。

@旅行控小M:欢迎报名参加这次的体验招募,由于您在完美旅行网发的帖子里没有注明“应征体验师”,所以我不清楚您是用目前已经有的帖子作为报名帖还是打算另外补充其他精彩内容?一旦注明选取哪些在完美旅行网上发表的帖子作为报名帖,立刻为您补充相应分数上去,目前不影响统计多发多得的分数,谢谢理解,期待您的大作。

@geniexxf:老兄,您也还有缺的内容哦(见上表),期待您的补充,呵呵。

@okcateric:烦请在原来招募帖上跟进报名,完成后补充您的评分统计上去,谢谢理解,期待您的大作。

版主辛苦了,有个问题,以前在完美旅行网发的帖子包括精华帖怎么计分呢?
应征帖子评分 是按最高得分帖子一次封顶?

精华帖子如果有多个,是否*N?

冰之世界 发表于 2014-7-7 08:13
版主辛苦了,有个问题,以前在完美旅行网发的帖子包括精华帖怎么计分呢?
应征帖子评分 是按最高得分帖子 ...

谢谢关注,谈不上辛苦,略尽绵力协助一二而已,你们辛苦码字参与才是辛苦,呵呵。关于您的疑问,请看下面的回复:

以前在完美旅行网发的帖子包括精华帖怎么计分呢?精华帖子如果有多个,是否*N?
规则没有规定不可以用以往合适的帖子作为报名帖,所以这次是允许采用过往合适的帖子作为报名帖的,如果帖子本身是精华帖,那精华分就可以加,但无论有多少个精华帖,都仅加一次。不过为公平起见,用以往帖子报名,就不会有首发加分,鼓励新会员新发帖参与。

应征帖子评分是按最高得分帖子一次封顶?
应征帖子评分是根据管理员制定的规则进行综合协商评分,仅有一次加分,最高分50分,但并非固定分数,在活动期间您可以对帖子进行增加修改,在每周仍然会对修改过的帖子进行评分,您发的帖子真的非常棒,行程交代很详细,图文表述都很清晰准确,我自愧不如。

另外再提一点:发帖加分并非仅限于攻略和酒店体验类,只要在活动期间,在网站的任何板块发帖,包括但不限于:酒店常客计划、航空里程、信用卡、酒店体验、行程攻略、美食、摄影等板块,都会按5分/帖加分。

希望您对以上的解答能够满意,如果还有疑异,请随时联系。

simonxu 发表于 2014-7-7 10:58
谢谢关注,谈不上辛苦,略尽绵力协助一二而已,你们辛苦码字参与才是辛苦,呵呵。关于您的疑问,请看下面 ...

感谢,大部分已经解释清楚了,我之前在论坛发的帖子有两个精华应该可以加分了

关于多发加分,之前在完美旅行网发的本次应征的文章是否也可以计分?

冰之世界 发表于 2014-7-7 11:20
感谢,大部分已经解释清楚了,我之前在论坛发的帖子有两个精华应该可以加分了

关于多发加分,之前 ...

关于多发加分,之前在完美旅行网发的本次应征的文章是否也可以计分?
这个多发加分仅仅限于活动期间的发帖,即仅统计7月1日到7月28日期间的发帖数量。

哈哈,如果以往都算,不用统计我都知道直接topchina胜出,光发帖量的加分都已经够多了,那对这次活动来说是不公平的嘛

simonxu 发表于 2014-7-6 23:52
@旅行控小M:欢迎报名参加这次的体验招募,由于您在完美旅行网发的帖子里没有注明“应征体验师”,所以我不 ...

请问一下要在哪里注明?标题上么?

simonxu 发表于 2014-7-6 23:52
@旅行控小M:欢迎报名参加这次的体验招募,由于您在完美旅行网发的帖子里没有注明“应征体验师”,所以我不 ...

已经添加了,谢谢提醒。

旅行控小M 发表于 2014-7-7 23:34
已经添加了,谢谢提醒。

不用客气,只要在帖子里任何位置注明应征都是可以的,呵呵,期待您更多的大作。另外除了您个人的博客以外,如果在活动期间有任何帖子是没有在其他媒体发表过,只在完美旅行网首发的,都可以获得首发的加分,届时只需要在帖子开头注明一下首发就可以,下周的统计我会统一将分数补充进去,谢谢。

simonxu 发表于 2014-7-7 23:40
不用客气,只要在帖子里任何位置注明应征都是可以的,呵呵,期待您更多的大作。另外除了您个人的博客以外 ...

好啊!谢谢。