Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniexxf

长白山威斯汀,6、7、8月几乎每天有这个价格

长白山威斯汀560++的价格,已经没有了,6,7,8月份任何一天这个价格都没有了。
没那么夸张吧?我们网站就这么点流量,上午爆料出来的价格,到下午就一间没有了?
好在我手快,订了5晚,本来还犹豫是不是还是住10000分的假日套房,
现在这个价格没有了,没有的价格,肯定是好价格了,那么手快抢下来的,怎么也要去住一住了!

最后,再次感谢楼主的爆料,真是来得早不如来得巧啊。。。

topchina 发表于 2014-6-3 18:00
长白山威斯汀560++的价格,已经没有了,6,7,8月份任何一天这个价格都没有了。
没那么夸张吧?我们网站就这 ...

刚去查看了下,还真没有了。。。。

话说难道坛子里谁看到了去外面转了?导致下午就封掉了!太夸张了也!

geniexxf 发表于 2014-6-3 20:58
刚去查看了下,还真没有了。。。。

话说难道坛子里谁看到了去外面转了?导致下午就封掉了!太夸张了也 ...

应该有人转,我就看到这么个帖子: 长白山夏季五折含餐特惠已上调价格

如果想囤积房间牟利的话,一定先把7月,8月周末的房间先订下来。
长白山7-8月份周末,威斯汀的房价,官网价格一定能达到2000元朝上,
卖得掉卖,卖不动就取消,这是包赚不赔的生意。。。

topchina 发表于 2014-6-3 21:13
应该有人转,我就看到这么个帖子: 长白山夏季五折含餐特惠已上调价格

那这个价格出的。。。也太便宜了,而且应该不是八阿哥价吧

geniexxf 发表于 2014-6-3 21:35
那这个价格出的。。。也太便宜了,而且应该不是八阿哥价吧

长白山威斯汀,招行有300元+100积分的价格,但没有积分,不算STAY,除此之外,我还真没看到过这么便宜的价格。
560++是买入价,真要出,会是这个价格吗?当官网价格达到2000元的时候,560++再加1000出不出得掉?
恐怕这就是这个价格,爆料几个小时就被关掉的原因吧。。。

topchina 发表于 2014-6-3 21:56
长白山威斯汀,招行有300元+100积分的价格,但没有积分,不算STAY,除此之外,我还真没看到过这么便宜的 ...

不管怎么样,总算为论坛做了次恭喜,啊哈哈哈

评分

topchina + 5 赞一个!

不错哦,等top回来写攻略,最好带照片的能分享一下。

落苏.com 发表于 2014-6-9 00:52

但是这个价格现在没有了

落苏.com 发表于 2014-6-9 00:52

刚到长白山,长白山目前最优惠的套餐,是这个:
长白山柏悦,凯悦酒店:送价值800元大礼包,预付9折!

威斯汀560++的价格,无疑更优惠,问题是现在订不到了。。。

topchina 发表于 2014-6-9 09:09
刚到长白山,长白山目前最优惠的套餐,是这个:
长白山柏悦,凯悦酒店:送价值800元大礼包,预付9折!
...

我估计不是Bug价格。。。应该是限时促销的那种