Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

长白山威斯汀,6、7、8月几乎每天有这个价格

含税600多,含早餐,可以随时取消,怎么那么便宜啊!

评分

admin + 30 感谢分享!

我6月8日到15日在长白山,有兴趣一起去吗?

topchina 发表于 2014-6-3 09:16

哈哈,谢谢了,不过没有空啊。。。还要上班,到了月底有一个礼拜假期,所以搜索的也是那天的

topchina 发表于 2014-6-3 09:16

夏天去,是不是没有滑雪的呢?

simonxu 发表于 2014-6-3 09:58
夏天去,是不是没有滑雪的呢?

长白山一年四季都有不同的景致,现在经过万达的大力宣传,大家一提起长白山,首先想到的就是滑雪,其实长白山的传统旺季是7-8月的避暑季节,历史上长白山的旅游配套设施,都是只开7-8两个月,其他时候都是关闭的,这点,比较类似北戴河,北戴河绝大多数的酒店,餐厅和商店,也是只开7-8两个月的。

6月是长白山的春天,冰雪初融,山花烂漫,正是摄影爱好者拍山花的好时节。今年长白山的春天来得特别晚,5月还看到长白山的朋友在微信圈里发大雪纷飞的照片,现在全国各地都已经提前进入桑拿天,长白山却还只有20度上下,我们避开人群,提前避暑。。。

感谢楼主提醒,原先用10000分预订了长白山假日套房酒店的住宿,已经很超值了,
现在长白山威斯汀有560++的价格,白金会员有行政待遇,马上改订了几晚威斯汀,
楼主的消息,来得太及时了!

7天待在长白山,主要有哪些行程呀?
另这个价格很给力!

topchina 发表于 2014-6-3 12:45
感谢楼主提醒,原先用10000分预订了长白山假日套房酒店的住宿,已经很超值了,
现在长白山威斯汀有560++的 ...

看了一圈机票,上海出发就春秋和南航,春秋要经停大连,南航要经停长春,不知道长三角周边有哪个城市有直接飞的。而且本人一直累计ANA里程,貌似南航的也换不了,然后春秋价格也辣辣巨。

夏小柒 发表于 2014-6-3 13:13
7天待在长白山,主要有哪些行程呀?
另这个价格很给力!

长白山万达度假区,这已经是第三次去了。
第一次是去年国庆,住了一个星期的长白山假日套房酒店,去了长白山西坡,北坡和南坡,一直走到鸭绿江边,
第二次是今年2月底,去住了假日,威斯汀,凯悦和柏悦,在滑雪场上摔了无数跤,终于能从中级滑道滑下来了。
长白山万达度假区代表性的酒店,除了喜来登,其他都住了一遍了。

这次是第三次去,长白山的四季,之前是秋季和冬季,这次是春季,下一次就是夏季了吧。
打算把长白山的四季,都体验一遍。。。

话说回头整理个攻略出来,我想我应该是普通游客里,对长白山比较有发言权的人了吧。。。

topchina 发表于 2014-6-3 14:08
长白山万达度假区,这已经是第三次去了。
第一次是去年国庆,住了一个星期的长白山假日套房酒店,去了长 ...

等老大出报告。。。。