Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

最令人惊艳的英语国家:南非(七):克鲁格国家公园

topchina 发表于 2017-8-27 17:33
你意大利之行,住的是哪些酒店呢?

佛罗伦萨,打算入住 IL Borro,既是酒庄,也是Ferragamo的家族产业 ...

佛罗伦萨我住了四天的瑞吉

spg的欧洲旗舰吧,住了四天,升级到豪华河景房。

主要是价格便宜 啊 brg后才300多欧。旺季拿到这个价格非常好了

你说那家酒店我没有去过喔,罗兰夏朵的酒店一般都能保证出品的喔。主要我不是自驾,就没有选择区域外的酒店。。

锡耶纳我选了家500多年的老房子,价格也不便宜,但是住起来确实不舒服。冬天的时候可能会好些吧,夏天的时候总是太热。

topchina 发表于 2017-8-27 18:01
我前后去了五次非洲,马上要去第六次,但之前的四次,基本上感觉不到是非洲:

第一次:2011年--塞舌尔 ...

看到你之前说的了

所以我主要是蓝色快车+safari

但是一直在 sabi sabi  earth lodge 和你拜访的singtiga 犹豫。 价格应该是差不多了

住三天还是四天也是个问题。。

hbo999 发表于 2017-8-27 22:07
佛罗伦萨我住了四天的瑞吉

spg的欧洲旗舰吧,住了四天,升级到豪华河景房。

谢谢提醒,意大利貌似有两家瑞吉:佛罗伦萨瑞吉和罗马瑞吉,都要去体验一下的。

没想到你也住喜达屋旗下的酒店? 我是喜达屋的忠实粉丝,看来我们之间,又找到了一个共同点。。。

hbo999 发表于 2017-8-27 22:09
看到你之前说的了

所以我主要是蓝色快车+safari

Sabi Sabi中国人住得多一些,Singita江湖地位更高一些,两家都不错,这种类型的奢华酒店,以及蓝色列车,你找完美旅行做预订,不是更优惠吗?

topchina 发表于 2017-8-27 22:59
谢谢提醒,意大利貌似有两家瑞吉:佛罗伦萨瑞吉和罗马瑞吉,都要去体验一下的。

没想到你也住喜达屋旗 ...

佛罗伦萨那家瑞吉的餐厅还是米其林一星

确实有16世纪宫殿的感觉‘

很传统 很奢华

罗马的瑞吉我去转了转,位置也很不错,值得选择。

topchina 发表于 2017-8-27 23:01
Sabi Sabi中国人住得多一些,Singita江湖地位更高一些,两家都不错,这种类型的奢华酒店,以及蓝色列车, ...

这次比较幸运,拿到的价格很优惠。

下次去非洲别的地方可能就要麻烦完美旅行了哈

hbo999 发表于 2017-8-27 23:41
佛罗伦萨那家瑞吉的餐厅还是米其林一星

确实有16世纪宫殿的感觉‘

罗马,威尼斯,米兰,这些地方,你住的都是哪些酒店啊?

是不是开个帖子说一说?

topchina 发表于 2017-8-28 00:21
罗马,威尼斯,米兰,这些地方,你住的都是哪些酒店啊?

是不是开个帖子说一说?

被偷了东西。心情不好啊

米兰的照片都没有了

最后的晚餐啊。。。

米兰的lc ,威尼斯威斯汀,佛罗伦萨瑞吉。一路spg走过来。。

hbo999 发表于 2017-8-28 09:50
被偷了东西。心情不好啊

米兰的照片都没有了

强的!现在是SPG白金了吧?

topchina 发表于 2017-8-28 10:22
强的!现在是SPG白金了吧?

去之前就是了呀

米兰吃住都很棒。威斯汀很安静很美丽,瑞吉很古典。

罗马选瑞吉好了。有点后悔。

需要看房间状态,套房券都不收