Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

38、甲米喜来登海滩度假酒店(Sheraton Karbi Beach Resort)

simonxu 发表于 2014-8-25 22:04
您好,这个房型是海景房,不过由于酒店太大,其实主建筑离海边有一定距离,远看海而已,我觉得房型结构和 ...

谢谢楼主热心的回答,你的帖子对我太有用了,我就决定喜来登了,感觉要清净些,原本也考虑假日酒店的,但奥南海滩比这边怕肯定要热闹的多,就选择喜来登了,吃东西什么的都方便的吧!还有住这里还能参加一日游之类的方便吗?儿童设施怎么样?谢谢了!

爱睡觉的鱼104 发表于 2014-8-25 23:19
谢谢楼主热心的回答,你的帖子对我太有用了,我就决定喜来登了,感觉要清净些,原本也考虑假日酒店的,但 ...

不用客气,这里就是互相帮忙的地方,呵呵。

喜来登这边肯定是比奥南清静多了,当然吃饭什么的也就没有那边那么多选择,不过酒店的消费不是很贵,三个餐厅。喜来登的入口是在路边下沉了一点的,因此不受外面马路的影响比较安静,但是走出去就几步路,对面有几家小餐馆,用餐也可以选择这里的小餐馆,主要是当地菜为主,我觉得没有什么不方便。一日游喜来登就有可以办理的,价格稍微比自己去奥南那边贵点,但相对的也就有酒店的保障,我觉得也可以接受,你可以比较一下,我看到每天早上很多酒店客人都在大堂一起出发去外岛,都很成熟的旅游路线,不用担心。酒店也有班车去奥南那边,你也可以抽空到镇上逛逛,需要的就到镇上提前做好一日游的准备,酒店提供中文服务,你需要的话就找他们的客服说要中文服务就行。

在泳池边就有一个不小的儿童游乐园,我也看到不少的小孩子在那玩得可开心,我看有几个父母专门带了摄影器材帮小孩子拍照,因为那里的自然美景在其他地方也不多见。

@wendy0102 @小布熊 @子得其然  这家你们看下,中意否?可惜完美没有这个酒店的预定。我目前考虑的入住方式有两种,1)是前2晚入住奥南的假日,方便离岛游和感受镇上的热闹,之后3天入住喜来登或beyond,好好享受宁静的假期。

@admin 甲米喜来登何时能出现在“完美”的酒店优惠清单里啊

helen0525 发表于 2014-9-5 11:25
@admin 甲米喜来登何时能出现在“完美”的酒店优惠清单里啊

估计一时半会可能性不大。

完美旅行网目前在力推柬埔寨的酒店,作为同中国关系紧张的越南酒店的替代品,你可以关注一下:
完美旅行网独家特惠汇总:http://perfectravel.net/thread-1098-1-1.html

admin 发表于 2014-9-5 18:10
估计一时半会可能性不大。

完美旅行网目前在力推柬埔寨的酒店,作为同中国关系紧张的越南酒店的替代品 ...

明年2月,有可能性不?

helen0525 发表于 2014-9-9 10:12
明年2月,有可能性不?

有,你那么执着,我们就替你争取一下吧。。。

admin 发表于 2014-9-9 10:22
有,你那么执着,我们就替你争取一下吧。。。

期待好消息。这几天看见飞票网倒是有甲米喜来登,盼着完美的完美价格

helen0525 发表于 2014-9-16 12:03
期待好消息。这几天看见飞票网倒是有甲米喜来登,盼着完美的完美价格

感谢关注,我们尽快!

哈哈哈,简直太棒啦,做功略寻寻觅觅很久,来到完美发现就是我需要的,对酒店的详细介绍配图,我也在索菲特和喜来登之间纠结,请问一下,我三个大人加一个一岁半宝宝,全部女胞,宝宝、宝妈、宝小姨、宝外婆,可以定一间房吗?可以接受加床费。