Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

38、甲米喜来登海滩度假酒店(Sheraton Karbi Beach Resort)

geniexxf 发表于 2014-4-11 14:19
楼主从国内过去,貌似没直航,要曼谷或吉隆坡转机,比较麻烦啊。。。。。

是的,国内目前没有直航到达甲米,其实不一定要经曼谷,路线可以安排和去普吉岛一起,从普吉过甲米才2个半小时的车程,甚至可以从普吉去皮皮岛,然后不回普吉从皮皮岛去甲米,皮皮岛去这两个地方差不多距离。甲米机场不大,估计国际航线短期内都很难开通那里,不过交通还算方便。

贴两张用手机拍的早上海滩照片吧,不是很清晰,也许就是你想要的海滩感觉了,呵呵:

sheraton

sheraton

sheraton

sheraton

很漂亮的地方

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

simonxu 发表于 2014-4-11 16:01
是的,国内目前没有直航到达甲米,其实不一定要经曼谷,路线可以安排和去普吉岛一起,从普吉过甲 ...

看来我要规划暑假吉隆坡-甲米-清迈的计划了,哈哈,就是暑假那边是雨季,有点怕下雨多

geniexxf 发表于 2014-4-12 09:03
看来我要规划暑假吉隆坡-甲米-清迈的计划了,哈哈,就是暑假那边是雨季,有点怕下雨多

呵呵,虽说是那边的雨季,但常年的雨水并不算多,而且自然环境不错,云量不大的。这次在甲米有很多象你的头像这个级别的美女,而且同样穿得那么清凉,哈哈,看你运气有没有眼福了。

simonxu 发表于 2014-4-12 10:49
呵呵,虽说是那边的雨季,但常年的雨水并不算多,而且自然环境不错,云量不大的。这次在甲米有很 ...

看来值得一去啊。。。。。。。。。

2015寒假锁定甲米了!完美网有甲米酒店预定吗?LZ如果先直飞普吉是如何去甲米喜来登呢?您当时四岛游了吗?

helen0525 发表于 2014-7-9 16:42
2015寒假锁定甲米了!完美网有甲米酒店预定吗?LZ如果先直飞普吉是如何去甲米喜来登呢?您当时四岛游了吗?

有关甲米酒店预定,可咨询@admin。

普吉和甲米之间有班车往返,我去的时候没有去普吉,但我看到满大街的一些商店门口,小旅行社,连有些吃饭的地方到处都张贴着时间表有去普吉的班车,好像3个多小时(也许更短,应该可以在网上查询到)的车程,我相信在普吉也会很方便的有车过来,两个地方一起玩还是很值得的,我没有参加四岛游,岛上比较原始生态,他们介绍说沙滩会更漂亮,我只窝在酒店,喜来登本身也有这个活动可以安排,费用要高点,要不然直接去奥南海滩那边,码头附近(在假日酒店附近有码头,假日酒店我也写过帖子)不少旅行社都可以约四岛游的,应该说是个很成熟的旅游区,不用担心。

simonxu 发表于 2014-4-10 23:10
另一个海边泳池:

请问楼主,你照片上的房型是什么房型,带宝宝去这个酒店比较合适么!去机场远么?在索菲特和这个酒店中纠结,看了你的帖子感觉更喜欢喜来登的感觉!

爱睡觉的鱼104 发表于 2014-8-25 21:50
请问楼主,你照片上的房型是什么房型,带宝宝去这个酒店比较合适么!去机场远么?在索菲特和这个酒店中纠 ...

您好,这个房型是海景房,不过由于酒店太大,其实主建筑离海边有一定距离,远看海而已,我觉得房型结构和普通房型都差不多的,从性价比来看,不需要专门定海景房了,甲米索菲特不靠海边,在路的另一端,还是推荐你喜来登吧,不单有广阔的海景,而且生态很好。

带宝宝也很合适的,酒店很大,很多植物,除了海上活动外,认识植物都够小朋友忙活了,呵呵。这个酒店没有我介绍的另一个假日酒店去机场那么方便,假日在奥男海滩,机场有巴士经过,热闹点,这里就度假安静很多,酒店提供巴士往返机场,一天两趟,不过要收费,我当时是400泰铢/人,现在是否升价就不知道了,实际上当天只有我们两个人,所以用小车送我们去机场的。