Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 2014暑假●越南岘港亲子游(准备贴)

让我们牵手走遍海岛--2014暑假●越南岘港
        岘 [xiàn]港是越南第三大城市。如果把越南的版图比做一个女人,那么岘港就是腰部,而且她恰到好处地纤细着。 岘港被《美国国家地理杂志》评为“人一生必到的五十个地方”之一,是越南最大的海滨城市,天然良港,其水天一色的海滩被誉为“东方夏威夷”。岘港30公里的美溪沙滩被福布斯杂志评为最美的沙滩之一。越南有四处世界文化遗产,岘港周边就有三个:顺化古都、会安古城、美山塔群。
出行时间:6月底  6天5晚
航班计划:香港转机(携程预订)
住        宿:Hyatt Regency Danang Resort and Spa。地址:Truong Sa Street,Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son District,唐人海滩Da Nang, +84 511 398 1234
(完美旅行网预订:6月27日入住,7月2日退房,3间房5晚:提前90天预订的宾馆房价,是1300元*90%X3间X4晚(住5晚最后一晚免费)=14040元。
房价含税含早含免费宽带,房型升级到Ocean View Guest Room

签      证:越南社会主义共和国驻上海总领事馆 办公处:上海市浦东大道900号华辰金融大厦304室
                目前在TB找到一家369元自送自取的,比携程便宜30元一人,手续上也简便。
汇      率 :     

100人民币元=347,317.23越南盾
100美元=2,107,000越南盾
简易算法:越南盾去掉3个0后除以3基本上是人民币的价格

岘港地图

岘港地图

评分

wendy0102 + 5 很给力!
admin + 30 感谢分享!

初步拟了个行程,麻烦各位大大帮忙看看,谢谢!因为一行有三个小孩,准备包车行,这样方便点。 捕获627.PNG

我来啦,行程出来啦,太好啦,辛苦哦

helen0525 发表于 2014-2-18 22:40
初步拟了个行程,麻烦各位大大帮忙看看,谢谢!因为一行有三个小孩,准备包车行,这样方便点。

你在哪里报的团?你看一下这个帖子里,有当地一日游的中文菜单:http://perfectravel.net/thread-750-1-1.html
你自己下载了看一看。
我们用的,是当地最好的中文地接社,
去年这个时候,港龙航空首航团,带了一大帮香港电影明星过去,为岘港旅游站台,
就是这个地接社接待的。

话说你住了那么好的酒店,只安排一天宅酒店,我觉得亏了。。。

现在春秋出了上海直飞蚬港的航班,倒是挺不错的。
楼主的行程略赶,巴拿山比较一般

townportal 发表于 2014-2-22 16:19
现在春秋出了上海直飞蚬港的航班,倒是挺不错的。
楼主的行程略赶,巴拿山比较一般

我同意楼上的意见,港龙航空上海-香港-岘港,适合将岘港和香港结合起来,在岘港度假,在香港购物的群体,
这样的群体,还是非常多的。
但是像楼主那样,香港不停留,纯粹转机的,就不如选春秋航空直接飞过去了。
春秋航空目前开航促销,2000元一个人往返,而港龙航空,上海-香港-岘港,怎么也要3000元往返了吧?
春秋航空,要便宜1000元一个人左右。

话说春秋航空这条航线一开,东航,越南航空,港龙航空,都坐不住了吧。。。

admin 发表于 2014-2-22 19:29
我同意楼上的意见,港龙航空上海-香港-岘港,适合将岘港和香港结合起来,在岘港度假,在香港购物的群体, ...

恩,前2天看见春秋微信讯息了,但直飞机票现在预订不了,好像说要6月23日才开始官网预订,不是吗?

admin 发表于 2014-2-22 13:45
你在哪里报的团?你看一下这个帖子里,有当地一日游的中文菜单:http://perfectravel.net/thread-750-1-1 ...

好。马上去看!你们这可以一起订啊!那最好来!行程安排了2天宅宾馆,顺化不是大部队出发。

admin 发表于 2014-2-22 19:29
我同意楼上的意见,港龙航空上海-香港-岘港,适合将岘港和香港结合起来,在岘港度假,在香港购物的群体, ...

现在微信微预约的往返程时间只限于2014.3.31-2014.6.15,价格为单程399元。可惜我的出行时间超出这个范围,刚又去官网看了下,岘港查不到!5555

春秋官网查到了,3月31日首航
去程      9C8909
起飞   2014-3-31 21:05   上海
到达   2014-3-31 23:35   岘港
票价¥499机建 / 燃油费(共)¥515
返程      9C8910
起飞   2014-4-5 00:35   岘港
到达   2014-4-5 04:50   上海
票价¥499机建 / 燃油费(共)¥425离境税 / 安保费(共)¥98金额
总计:¥2036

我订的港龙含税2700不到点,考虑带着孩子,春秋的时间不是太合适,只能选贵的了,5555