Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

SPG推出推荐注册新会员获得积分奖励活动

SPG也搞推荐新会员送积分的优惠了,还要大力发展新会员吗?这个优惠活动是收到邮件的,奖励的积分还不少也不难获得,详细看下面截图:

https://www.spgpromos.com/sharethewealth/index.cfm?EM=DM_TN21080_21080_2014_CMGM_CN&language=zh_cn

评分

admin + 30 感谢分享!

这个活动,一直都有,以前貌似是Targeted的,只有收到邮件的人,才能推荐别人,我记得2010年初的时候,某个大拿在某个论坛上推荐了400来号人,最后收到了20多万分,换句话说,被推荐的人里,有一半,200来个人头是真实入住了的。SPG的20多万分,当时价值4万多RMB啊。。。

但今天的活动,貌似是公开的了,人人都可以推荐他人加入了。。。

topchina 发表于 2014-1-8 19:50
这个活动,一直都有,以前貌似是Targeted的,只有收到邮件的人,才能推荐别人,我记得2010年初的时候,某个 ...

以前我一直没有收到过这样的邮件,如果通过论坛或者注册小号的形式拿到分我相信很多人都会这样想,难道SPG想不到?还是说他们在计划这些活动的时候已经将这些因素一并考虑进去,当是风险评估的一部分了?

simonxu 发表于 2014-1-8 20:08
以前我一直没有收到过这样的邮件,如果通过论坛或者注册小号的形式拿到分我相信很多人都会这样想 ...

某大拿在某个论坛推荐的400多号人,可不是小号哦,那是真材实料的400多个人头,
只能说2010年是个信息相对封闭的年代,大神容易做,现在整整4年过去了,任何人想推荐400多颗人头,都不是一件容易的事情了。

开个小号,自己推荐自己,入住5次得额外的5000+1000=6000分,分数是有了,但小号的晚数和STAY,没法算成大号的保级房晚吧?
我更看重入住的体验,除非是那些手上房晚太多,保级之外还有太多的余力的人,否则我想一般人是不太会去开小号自己推荐自己的吧?

topchina 发表于 2014-1-8 20:20
某大拿在某个论坛推荐的400多号人,可不是小号哦,那是真材实料的400多个人头,
只能说2010年是个信息相 ...

懒得去折腾小号这些东西,有那么多时间去保N多个会员等级花的费用和时间精力都不会少,除了公司出差有硬性需求的人以外,长住我是觉得公寓式酒店也许更适合。想住啥房型直接多花点钱喜欢住哪都行,一个人出外多了,房间大还觉得太空旷,最重要的是房间的装潢、设施和酒店提供的服务、便利性,也就是你说的体验了。

topchina 发表于 2014-1-8 20:20
只能说2010年是个信息相 ...

前段时间不是看到你入手了新的摄影装备了吗?期待你的大作哦,呵呵。。

simonxu 发表于 2014-1-8 20:33
前段时间不是看到你入手了新的摄影装备了吗?期待你的大作哦,呵呵。。

相机入手后,刚走了个长途回来:
长沙4晚+昆明3晚+版纳7晚+腾冲5晚,
手头积压了一大堆事,下旬还要去南非,这不,今天去南非签证中心,还被弹了回来,说准备的材料不够,
南非签证中心官网上需要的签证材料,放在一个非常不起眼的小角落里:
http://www.southafricavac-cn.com/chinese/
这是他们的官网,你看看,没人提示你,你能说得出旅游签证需要哪些材料吗?

topchina 发表于 2014-1-8 20:38
手头积压了一大堆事,下旬还要去 ...

新装备是否感觉到照片有质的飞跃?大三元的镜头即使抛开摄影技术,光成像的质素都不会差啊。就是带出去有点份量,哈哈。

topchina 发表于 2014-1-8 20:38
手头积压了一大堆事,下旬还要去 ...

哇哦,期待大作。

simonxu 发表于 2014-1-8 20:50
新装备是否感觉到照片有质的飞跃?大三元的镜头即使抛开摄影技术,光成像的质素都不会差啊。就是带出去有 ...

拍照片,以前非常羡慕其他人能把前景,后景都虚化,而把拍摄的主题拍得格外清晰的那种“糖水”照片,
为此我还在某个个人摄影展上,当面请教过一位摄影家朋友,
人家说了半天,我还是不得要领:心想--我就是按你说的这么拍的啊,怎么你能拍出这么好的效果,我拍不出来呢?

这回D800+大三元入手,随便拍一张便是这样的效果,
以前不是人的水平不行,是器材不行啊。。。