Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baby克拉

[江苏] 寻访《私人定制》拍摄之地——入住苏州金陵观园大酒店

baby克拉 发表于 2013-12-26 21:02
入住金陵观园酒店,随《私人定制》航拍金鸡湖的脚步夜游金鸡湖是不错的行程安排。打车20分钟左右即可到达金 ...

等大秋裤弄好了后要去再一趟苏州才行,那个位置无敌了,住上面一定很过瘾。。。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:13
,那虾搞死人了,下次没有发完的计划发几层就先把标题内容弄上去,慢慢编辑,要不就出现这种状况 ...

你没搞懂什么情况。说实话关于在咱们网站发帖子我也有一大堆问题,不知道从何问起

你可以问啊,我发的多了,有点小心得了,哈哈。我对于回复插入图片这点一直就没弄明白怎么搞好,后来发现先把标题弄好发出去,再编辑,就可以回到可以插入图片的页面了。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:19
你可以问啊,我发的多了,有点小心得了,哈哈。我对于回复插入图片这点一直就没弄明白怎么搞好,后来发现先 ...

上传完图片插入的时候,图片总是往开头跑,你能明白吗?就是我写好文字,想把图插在文字后面,可是总是跑到最开始的地方

baby克拉 发表于 2013-12-26 21:23
上传完图片插入的时候,图片总是往开头跑,你能明白吗?就是我写好文字,想把图插在文字后面,可是总是跑 ...

这个倒不会,你要注意你的光标在什么位置,光标在什么位置,图片自然就插入到什么位置了,你光标在头上,当然图片就到那咯。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:25
这个倒不会,你要注意你的光标在什么位置,光标在什么位置,图片自然就插入到什么位置了,你光标在头上, ...

光标根本控制不了,尤其是在句尾初!哎,难道是我浏览器的问题

baby克拉 发表于 2013-12-26 21:31

应该是页面还有点小问题,光标控制不了的话你把浏览器缩小到最小,然后再打开,有时候就好了,我也碰到过类似的状况,有时候表情点击了也上不去,也是要用这个方法才可以点上去的,有机会要和管理员反映一下。

baby克拉 发表于 2013-12-26 21:31

到目前为止,宜兴万达艾美酒店的体验师征集活动,你有非常大的机会获得体验资格。
到时候我们见个面,有问题当面提吧。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:48
应该是页面还有点小问题,光标控制不了的话你把浏览器缩小到最小,然后再打开,有时候就好了,我也碰到过 ...

我的临时处理方法是先发送然后再回去编辑修改,搞得很麻烦

admin 发表于 2013-12-26 22:20
到目前为止,宜兴万达艾美酒店的体验师征集活动,你有非常大的机会获得体验资格。
到时候我们见个面,有 ...

好的耶!说实话确实很多使用问题