Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

三地的圣诞气氛

圣诞节大家都是怎么过的?克拉表示这个圣诞过的很奔波。
济南家里,圣诞的氛围很浓厚,可是只看到了恒隆广场的圣诞派对和圣诞树的亮灯仪式,平安夜那天就赶往下一个城市了。
恒隆广场圣诞树用2014只小熊做的,萌翻了。

IMG_6668_副本.jpg IMG_6622_副本.jpg IMG_6671_副本.jpg IMG_6673_副本.jpg IMG_6674_副本.jpg

评分

admin + 30 感谢分享!

平安夜来到两汉文化发源地——徐州。
重点参观了:12月6日刚开业的位于高铁附近的万达广场
虽说圣诞氛围不太浓,但人流超多,感觉老彭城的人们都出来过平安夜似的。

DSC05441_副本.jpg DSC05435_副本.jpg DSC05442_副本.jpg DSC05443_副本.jpg
DSC05468_副本.jpg DSC05483_副本.jpg DSC05469_副本.jpg DSC05454_副本.jpg

霾太重,木办法拍全景。

霾太重,木办法拍全景。
DSC05523_副本.jpg DSC05513_副本.jpg
很期待接下来在徐州的旅行,为期十几天的深度游,相信克拉一定会被古老的彭城和闻名的两汉文化所震撼。随后会专门发帖子介绍行程。
先来发几张酒店附近的风景吧。
小南湖凯莱度假酒店——位于美丽的云龙湖湖心岛。(酒店的体验贴也是随后奉上)

DSC05552_副本.jpg DSC05555_副本.jpg DSC05607_副本.jpg DSC05609_副本.jpg

之后去到位于徐州新城区的绿地皇冠假日酒店,会议。随手也拍下了那里的圣诞氛围。
值得一提的是那里的圣诞树很环保,使用废弃的矿泉水瓶制成的。
徐州的这个皇冠假日,开业仅一年,地理位置跟凯莱一样的赞,位于大龙湖湖边。据说大龙湖湖心岛里面的会所是政府专用接待私人会所,不过现在的随着国八条和皇冠假日的开业,其生意也受很大的影响了。

DSC05561_副本.jpg DSC05568_副本.jpg DSC05580_副本.jpg DSC05582_副本.jpg DSC05563.JPG DSC05573.JPG DSC05560.JPG DSC05559.JPG

请问徐州的万达广场配备的是什么酒店?

simonxu 发表于 2013-12-26 20:47
请问徐州的万达广场配备的是什么酒店?

不知道呢,只有超市和步行街开业了,酒店方面得问咱们站的砖家们,有内部消息没。

baby克拉 发表于 2013-12-26 20:53
不知道呢,只有超市和步行街开业了,酒店方面得问咱们站的砖家们,有内部消息没。

哦,原来还没有开业,那就应该是万达自己品牌的酒店了,我还以为已经有酒店开业了呢。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:10
哦,原来还没有开业,那就应该是万达自己品牌的酒店了,我还以为已经有酒店开业了呢。

是啊,万达牛了,有钱了,也攒够了自己管理酒店的经验了

baby克拉 发表于 2013-12-26 21:12
是啊,万达牛了,有钱了,也攒够了自己管理酒店的经验了

毕竟是自己国家的东西,我个人还是支持它,虽然实际上和一些品牌还是有点差距,但这么短的时间里弄成这样的规模,也还可以了。现在都开在3、4线城市比较多,等多几个好口碑的酒店再说吧,现在才刚开始,抓住了很多小城市的人的心理,业绩应该不错的,在一线大城市就不是那么好弄了,房价可不便宜。

simonxu 发表于 2013-12-26 21:18
毕竟是自己国家的东西,我个人还是支持它,虽然实际上和一些品牌还是有点差距,但这么短的时间里弄成这样 ...

难怪,我觉得万达在济南经营的也不太火