Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

13、吉隆坡艾美酒店(Le meridien hotel kuala lumpur)

吉隆坡艾美一切都是小的,不大的房间,不大的大堂,但是布局紧凑合理,细微处也甚为考究花心思,刚到的时候因为从后面的小门进入大堂,还以为连入口都那么的简单,后来才发现那并不是主入口。
       酒店坐落在吉隆坡中环广场(KL SENTROL)旁边,中环广场(KL SENTROL)是吉隆坡最大的交通枢纽中心,可以通过各种交通工具便利的抵达市区各地以及周边的景点和城市,例如马六甲等,相当方便。酒店坐落在一个双塔建筑的其中一栋楼,一面的景观是高楼大厦,一面是湖。房间的装潢以舒适为主,略显保守,艾美的时尚艺术元素不多,反而在公共区域尤其是主入口处更有亮点。酒店整体的服务还是值得称赞的,如果需要可以提供中文服务,对中国客人来说沟通更容易。

外观:

主入口晚上亮灯后才能显示出它的特点来,运用了很多不规则的弧线,将空间感无限延伸出去,视觉上看起来不显局促:

这家艾美的入口艺术氛围运用的是万花筒一样的图案:

前台接待处后面的LED现实屏可以变换不同的颜色,为不大的大堂增色不少:

这次安排的是拐角房,房间不大,中规中矩的装修风格,有一个景观很好的卫生间:

在房间里可以看到马路对面同样紧挨着中环广场的ALOFT:

评分

admin + 30 感谢分享!

全日餐厅:

喜欢艾美的应该都会留意,早餐由米其林厨师和酒店共同推出的创意食品和特调饮料在每个艾美酒店里都略有不同,这家艾美是下面的三款,左上角的类似蒸蛋一样的东西口味还可以,其他两款一般:

游泳池:

通往健身中心的通道,健身中心和隔壁楼共用:

行政酒廊被中间通往房间的通道分成两个区域,而且不大,并且座位摆得有点密,私密性不太好:

这家我住过,隔壁的酒店,就是吉隆坡希尔顿吧? 两家户外泳池是公用的。

我住过这家的露台套房,但那只是我当初马尔代夫之旅的一个过渡,马尔代夫倒是写出来了,但吉隆坡艾美,只是一笔带过,并没有深入介绍。现在想起了,真是愧对艾美的一片美意啊。。。

topchina 发表于 2013-12-22 20:33
这家我住过,隔壁的酒店,就是吉隆坡希尔顿吧? 两家户外泳池是公用的。

我住过这家的露台套房,但那只 ...

我当初也以为是公用的泳池,后来才发现其实中间隔断了,但泳池的花园和平台空间是共用,明后天我整理HILTON 的发上来吧,明显业主偏心于HILTON,硬件好了一个档次,不过服务就不如艾美了。

simonxu 发表于 2013-12-22 21:06
我当初也以为是公用的泳池,后来才发现其实中间隔断了,但泳池的花园和平台空间是共用,明后天我整理HILT ...

吉隆坡希尔顿和艾美,是同一时间开业的,彼此相差,最多也就几个月的样子,但希尔顿的客房,看上去明显比艾美的新,应该是装修风格给人的错觉吧? 我住过艾美,参观过隔壁的希尔顿,给我的感觉,希尔顿看起来更新,更时尚,但真地住的话,我还是选择艾美。。。

我个人感觉不单单是新旧的感觉上,用料我都认为HILTON要好点,装修风格就更商务,也许业主本来就想着其中一个稍微定位高档点。这家艾美和国内艾美比,硬件明显要逊色,但论亲切感和风格我想我和你都一样,会选择艾美。品牌的影响力艾美目前酒店数量无法和HILTON相比,也就是近几年开业的艾美自身的特色尤为突出,以前一些旧的还真未能让人有太深刻印象,在吉隆坡打车有时候还要提到HILTON司机才知道在哪。个人喜好是一回事,不得不承认希尔顿的知名度还是要高些。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel