Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 201204.三亚海棠湾喜来登

(原载于飞客茶馆,全文见http://blog.sina.com.cn/s/blog_558150a60101bte6.html

万事达卡9送2免房入住,前一晚住在亚龙湾瑞吉,两个酒店之间有穿梭巴士服务。

海棠湾喜来登网上看房型一直没有显示升级,到Check-in的时候询问了一下,被告知已升级至套房,早餐要用500分换。酒店有4个餐厅,其中有个面馆很有特色。

酒店大堂还是很清新的,先发几张大堂照

房间还是比较宽敞的,在酒店的最高层。

客厅图

书桌

卧室

欢迎水果

入门过道处的装饰

阳台

姐妹店御海棠还没开张

酒店另一边是Hyatt的,还是一片工地

酒店的海滩和泳池

SPA接待处

酒店提供的塑料拖鞋,需要打电话要,不是Crocs,不过还比较舒服

特色面馆

印象中酒店一共4个餐厅,早餐自助在Feast,算不上丰盛,其他时间的自助似乎也不是很诱人。特色面馆确实很有特色,在那里吃了两顿。此外,离海滩较近的地方有个亚洲餐厅,基本是东南亚的菜式,没有试过。此外,还有一家中餐厅。其中,Feast和面馆SP卡都是可以打折的,中餐厅似乎不可以,没有确认过。

总的感觉作为刚开张的酒店还是很不错的,比瑞吉刚开张的时候满地红泥的情况要好不少,相比石梅湾或者神州半岛,距离也近不少。

评分

Linda + 40
admin + 30 支持首发!
topchina + 5 谢谢分享。

提个意见,你帖子的照片,给的是外部链接吧?我现在看到的效果是这样的:
能请你从本地硬盘,将照片重新上传一下吗?

照片请先压缩到1MB以内再上传。

topchina 发表于 2013-1-11 23:20
提个意见,你帖子的照片,给的是外部链接吧?我现在看到的效果是这样的:

能请你从本地硬盘,将照片重新 ...

改过了,多谢提醒。

我是2012年6月底住的这家酒店。
住之前,主要参考的就是楼主的这个帖子。
我到现在还记得很清楚,我进房间的第一件事情,就是打开电脑,重新学习一遍楼主的这个帖子。
我住的房型和楼主的一模一样,改天我也发个海棠湾喜来登的酒店REPORT上来。

谢谢分享

感谢楼主的分享 苏梅岛酒店

找时间,我会再去三亚。很多地方,已经开始重复去走
国外,我一直没有迈出脚步

鱼鱼 发表于 2013-1-16 22:34
找时间,我会再去三亚。很多地方,已经开始重复去走
国外,我一直没有迈出脚步

过份的谦虚就是骄傲。

去年春节前后,你就去了韩国,台湾,巴厘岛,这还叫“国外,我一直没迈开脚步”???