Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

阿布扎比安纳塔拉3晚豪华海景房+迪拜沙漠帐篷酒店AL MAHA贝都因别墅1晚:仅售8000元

topchina 发表于 2013-11-4 14:56
你这个是反敲边啊。。。

话说AL MAHA你也住过?

本来想去的,后来就觉得实在太贵而且很折腾,论坛上看看照片不过如此,就没去。我其实觉得这个组合还是很棒的,海+沙,你有几个券啊,我帮你推销推销。

ZealotTraveller 发表于 2013-11-4 14:59
本来想去的,后来就觉得实在太贵而且很折腾,论坛上看看照片不过如此,就没去。我其实觉得这个组合还是很 ...

就这么一套券,折腾倒也没怎么折腾,我就是从阿布扎比包了一台出租车,跟了我们一天,先去看了老酋长的家乡,也是世界文化遗产的艾因绿洲,去了JebelHafeet山--阿联酋最有名的一座圣山,去看了号称世界上最后的骆驼市场,最后到了AL MAHA,一共也就RMB850元,如果直接从阿布扎比到AL MAHA,就算打出租,也没多贵。

你真推销出去了,我给你10%的回扣,顺便请你吃顿饭,你看怎么样?

topchina 发表于 2013-11-4 14:56
你这个是反敲边啊。。。

话说AL MAHA你也住过?

我建议可以去谈一个Anantara阿布扎比沙漠岛+Anantara QAS的线,线路比较简单,再和酒店集团谈下酒店接驳谈个PACKAGE,我觉得真的可以卖卖的。

ZealotTraveller 发表于 2013-11-4 15:27
我建议可以去谈一个Anantara阿布扎比沙漠岛+Anantara QAS的线,线路比较简单,再和酒店集团谈下酒店接驳谈 ...

这个可以有,我们和安娜塔拉集团,有点关系,只要有这样的市场需求,就会有这样的市场供应。

但眼前更紧急的,还是这几张房券,眼看到期啊。。。

这券有效期到啥时候?

落苏.com 发表于 2014-2-21 12:45
这券有效期到啥时候?

抱歉,这个已经没有了。。。