Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 无锡灵山元一希尔顿逸林酒店(首发)

今年六一节是在无锡灵山希尔顿度假酒店过的.

顾名思义,这家酒店坐落于灵山脚下,面朝太湖。一侧满山苍翠,一侧烟波浩淼! 1 (21)_conew1.jpg
那两天碰巧是个阴雨天气,使之更加如仙境般~空气是那样的清新!
整个酒店占地很大,有别墅群,附近有温泉。再加上不远处的景点,为江南清静度假的好地方!
大堂入口处,逸林的英文是DOUBLE TREE
这里便是酒店最中心位置了,一楼是大堂吧,二楼是自助餐厅~

评分

admin + 30 感谢分享!

房内:
1 (2).jpg
入住的是豪华湖景房,有个阳台,还有最爱的湖景大浴缸
1 (3).jpg
送的水果和惠山泥人~
度假风的沙发~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~
对着风景的大床,床后是卫生间,干湿分离,侧面是电视机和写字台。
逸林酒店都是用的这个备品~~~
一些吃的用的~~~~
最爱的浴缸,鸳鸯浴不成问题!!

公共部分:
酒店的室内儿童乐园,位于酒店的阁楼,需要走楼梯上去。
酒店的大堂吧,晚饭就在这解决了
很有感觉的大堂吧~室外也有沙发。坐在室外更惬意。
后面有两栋是园景房,其实园景也不错呢。
园景房虽然看不到湖,但满眼的绿,也会让心情安分舒畅。
这是早上用餐时的场景。拍暗了。
中间有一艘船,可在船上用餐~~

六一节的午餐订在了无锡万达喜来登酒店
很多小朋友都来这用餐呢,儿童节气氛相当好~!
吃自助比较方便~餐厅很多地方为儿童特别布置了,整个用餐过程酒店方扮演的动物小丑神马的和小孩子互动的很和谐。
OK,就写到这吧

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

无锡灵山元一 我也曾去过。

占地面积很大,从lobby走到房间好远……
酒店停车位实在是少了点。
酒店周围比较冷清,晚上除了酒店用餐外没啥其他选择

除此以外,硬件软件都还不错。

ryanedison 发表于 2013-10-6 20:57
无锡灵山元一 我也曾去过。

占地面积很大,从lobby走到房间好远……

因为本身就是度假型酒店,所以周边冷清是可以原谅的对吧。天气好的话出去吃湖鲜,天气不好可以在酒店随园餐厅解决,味道也不错的说。
至于停车问题,我去过几次都很好停,很空的。毕竟那么大的占地呢。我都是停大堂侧面的停车位。
占地确实大,到房间远才有度假酒店的感觉哈,房间装修设施一般,好在有那种符合灵山气质的度假风在。

绿旅鸽子 发表于 2013-10-7 21:24
因为本身就是度假型酒店,所以周边冷清是可以原谅的对吧。天气好的话出去吃湖鲜,天气不好可以在酒店随园 ...

我们去的时候正好下大雨,所以走到房间都要打伞。
车子停地面,夏天也太晒,应该是没有地下停车的吧

ryanedison 发表于 2013-10-7 23:02
我们去的时候正好下大雨,所以走到房间都要打伞。
车子停地面,夏天也太晒,应该是没有地下停车的吧

是的,我也每次都下雨。只好打伞。没观察是否有地下停车库呢,就算有地下停车我还是喜欢停地面上。