Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[第四期有奖征文] 第四期有奖征文获奖名单和颁奖辞

@usr22 年纪轻轻,却对飞行和航空里程计划,尤其是外航的航空里程计划,颇多心得,这期的韩亚和爱琴海航空的科普帖,想必对大家都颇有启发。我期待他能将三部曲的最后一部:汉莎航空的常客计划尽快贴出来,同时期待他东航,南航的科普帖。

@usr22 本期参赛作品如下:

回复/查看
最后发帖
[color=#999999 !important]港澳台
[color=#999999 !important]星空联盟
[color=#999999 !important]星空联盟

@imaries 新西兰+大溪地回来后,沉寂了很久,我非常期待他作为真实的旅行者,能同我们分享一下他的经典之旅。论坛里已经有了TOPCHINA的新西兰和大溪地,你能否指正一下,TOPCHINA写于两年前的那篇攻略,是否有什么需要更正或补充的吗?

@imaries 本期作品如下:

回复/查看
最后发帖
[color=#999999 !important]寰宇一家

@江山尽入画 同@人人都是地行仙 一样,也是微博达人,能加入完美旅行网,并参加有奖征文,是对我们网站的认可和支持。我希望今后能更多地欣赏到他的作品。

@江山尽入画 本期作品如下:

@imyc 很高兴YC大神加入完美旅行网,你的帖子,非常有参考价值。希望今后能更多地分享到你旅行中的经验和体验。

@imyc 本期作品如下:

@全免鹿 感谢你最后一刻参加完美旅行网的有奖征文。期待今后能多来完美旅行网坐坐!

@全免鹿 本期作品如下:

能在完美旅行网和大家相聚,是一种缘分,我期待能更多分享到你们的快乐。

今天我们做快乐的旅行讨论,明天我们就可以更快乐地旅行!

让我们大家,一起来创造价值,一起来分享价值吧!

很高兴再次获奖,小伙伴们也要加油哦!重在参与~

人人都是地行仙 发表于 2013-8-29 09:08
很高兴再次获奖,小伙伴们也要加油哦!重在参与~

你好,你第三期有奖征文获得的一等奖的御庭酒店2晚免房,去住了吗?
酒店和我们,都在等你的酒店评述呢。。。

感谢网站给我的鼓励,一定继续大力支持网站。希望大家群策群力把网站搞好。