Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[越南] VN001越南岘港凯悦

写的确实很好,排第一是实至名归的。

remex 发表于 2013-9-18 10:04
写的确实很好,排第一是实至名归的。

更新了最新的价格和优惠。。。

remex 发表于 2013-9-17 09:42
这个论坛不错,但是我到现在还没有研究出来你们的预定房间界面在那里?也不知道如何联系你们做预定。我10月 ...

我们网站,刚取得了岘港凯悦新的独家特惠的套餐,这个套餐,优惠幅度之大,我都不敢相信自己的眼睛。

你在岘港住4晚的话,可以考虑岘港凯悦的套餐:

入住4晚:
--价格含税,含早餐,含免费的宽带。
--免费下午4点退房。
--免费欢迎水果。
--SPA打9折。
--保证升级到海景房。
--每人每次入住,赠送一次45分钟的足部或面部护理,或一次每人3道菜的正餐(包含每人一份果汁或矿泉水)。
--最后一晚免费(适用于淡季)--等于是住3送1。

这样,你预订最基础的房型:USD216*3=USD648, 就可以住四晚,
同你在BOOKINGS或者AGODA相比,这个价格,含早餐,含SPA,含客房升级,应该是目前市面上能找到的,岘港凯悦最给力的套餐,没有之一!你在岘港4晚,正好可以享受这个套餐。

@小百货

你好,我想预定11月18日岘港洲际酒店 双床房 2间 然后11月19—20日预定岘港凯悦3卧室套房公寓1间 价格多少啊?有什么优惠吗?

米女阿丫 发表于 2013-10-17 15:45
你好,我想预定11月18日岘港洲际酒店 双床房 2间 然后11月19—20日预定岘港凯悦3卧室套房公寓1间 价格多少啊 ...

一天换一家宾馆,不如一个宾馆连住两晚啊。

岘港洲际连住两晚,送空中餐厅一次双人份晚餐。

岘港凯悦住一晚和连住两晚,差别不大,但连住3晚送每人一次45分钟足部或面部护理。

话说岘港住2晚,太少了吧?

我一共就四个晚上 打算洲际1晚 凯悦2晚

我们6个大人两个小孩去,你看看怎么安排合适点呢?

米女阿丫 发表于 2013-10-17 16:46
我一共就四个晚上 打算洲际1晚 凯悦2晚

你到底是4个晚上还是3个晚上?

如果是6大2小,4个晚上的话,我推荐全部住凯悦的3卧室海滨别墅带私家泳池:

3卧室海滨别墅带私家泳池的价格是:USD984.
3卧室公寓的价格是:USD591

价格差USD393=RMB2436,实际差别天差地别:
1)3卧室海滨别墅出门就是沙滩,还带私家泳池,公寓没有。
2)3卧室海滨别墅有行政待遇,有免费的早餐,下午茶和鸡尾酒会,等于6大2小一日三餐都解决了,而公寓只有早餐。
      同时有行政待遇,可以使用行政楼专属的行政泳池,这个泳池非常私密,而住公寓,是不能使用这个泳池的。
3)3卧室海滨别墅有免费的机场接送,而公寓没有。

同时连住4晚,有淡季的住4付3,等于最后一晚免费。

同时连住4晚,每人每次入住,赠送一次45分钟的足部或面部护理,或一次每人3道菜的正餐(包含每人一份果汁或矿泉水)。

从性价比的角度讲,肯定是选一个宾馆连住4晚最合算,你可以选择住一家,然后去参观其他几家。

3卧室公寓要591?是含税的价格对吗?

洲际一晚的价格是多少啊?