Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minotti

房卡控交换房卡贴

virtue1992 发表于 2013-11-5 20:11
可是我已经发到其他网站过了啊。照片儿也是。这个是论坛吧?我还没有搞太懂怎么玩,阿呀呀···

这个是论坛,其他网站发过的,这里也可以再发。

admin 发表于 2013-11-5 20:35
这个是论坛,其他网站发过的,这里也可以再发。

哦哦,这样啊,好吧,哈哈哈

建议楼主可否将房卡分类交换呢?例如哪个哪个集团的开一个专门的贴,都在一个帖子里而且只有名字看不到卡的图片似乎很难实施哦。

楼主想要的我大部分都没有,不过我有其他的,例如WESTIN前后两代的房卡,SHERATON目前我经历过的换过三套房卡,艾美的也设计了好几套的房卡,这些里面我大部分都有,有些还有多余的,至于洲际啊(这个我住的少,我看都一样所以都没有收集),希尔顿啊,这些现在每个酒店的都一样,没收集,回头回家的时候翻出来拍个照片发上来才好说。好像有一些柏悦和丽思的,回去看看才知道。

大户啊。。。  发表于 2013-11-16 00:25

minotti 发表于 2013-8-6 18:42
打错了。。是艾美。。想知道是不是我没的艾美版本,哈哈

艾美的我也想收集齐了,我贴个图你看看,不过这里只有钥匙和眼睛鼻子那套还有某些多余的,红色太阳那套没有多余了,好不容易才收集全的,westin的我反而很多,也贴出来你看看,我单独贴一个喜来登的出来,因为他们家的我反而觉得很有特色,柏悦我手上没有多余的,我有北京的也贴出来看看吧;广州栗子的可以给你换。

这些是艾美的,其中的眼睛鼻子那套实际上还差一张眼睛的,一直没有碰到酒店有,有那张可以多张换一张,哈哈:

下面是westin的,前后有两套,下面7张的那套是现在在使用的,我不知道还会不会有第8个款式,第一套应该是齐全的了,总共是4个款式:

另外附上北京柏悦(这个我超喜欢,但不知道它一套是多少个款的)和广州丽思的房卡,丽思的可以换:

simonxu 发表于 2013-11-16 12:59
艾美的我也想收集齐了,我贴个图你看看,不过这里只有钥匙和眼睛鼻子那套还有某些多余的,红色太阳那套没 ...

围观大户现身!

坐等楼主回来PK,我是自愧不如的,
不过给我一年的时间,或许也能同大户PK一下,呵呵。。。

topchina 发表于 2013-8-6 09:35
应楼主的要求,这次收集了几张房卡:

泰国华欣喜来登

喜来登原来使用的房卡很精美,现在使用的太一般了,我想知道还有没有我没有收集到的喜来登的房卡,这个我最齐全了,如果有我没有收集到的,我想要

第一套:现在已经不使用了。

第二套:这套使用的时间最短,而且不知道到是否只在度假酒店使用,因为我这些都是在度假酒店收集到的,现在已经不使用了。

第三套:这套也是目前正在使用的,最容易收集到了。

simonxu 发表于 2013-11-16 13:11
喜来登原来使用的房卡很精美,现在使用的太一般了,我想知道还有没有我没有收集到的喜来登的房卡,这个我 ...

这么精彩的帖子,放在VIP专区,看到的人太少了,太可惜了,

我给移动到公开版了,期待更多的房卡大户现身!

admin 发表于 2013-11-16 13:14
这么精彩的帖子,放在VIP专区,看到的人太少了,太可惜了,

我给移动到公开版了,期待更多的房卡大户 ...

早知道管理员要推荐到微信等平台,我就把福朋和瑞吉,还有一些豪华精选的帖上来了

simonxu 发表于 2013-11-17 14:43
早知道管理员要推荐到微信等平台,我就把福朋和瑞吉,还有一些豪华精选的帖上来了。

现在补充也不晚,好的话题,可以重复推荐第二次,第三次。。。

好多,我也准备理一下。。