Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

泰完美(七):清迈艾美酒店和清迈酒店综述

邓丽君在美萍酒店最后住宿的#1502公主套房,目前被酒店开发出来成为了酒店的一个内部景点。你要参观房间,没问题,但你需要在我这里消费,或者用个下午茶,或者做个按摩,或者做个面部护理。而且这个参观是限定时间的,每天的截止时间是下午5点,而我们是6点多到的美萍酒店。邓丽君过世18年了,仍然有人打着她的招牌,赚死人的钱,实在是可悲可叹啊。

后来我听说这不是美萍酒店一家的情况,清迈很多高等级的酒店,都以下午茶或者餐饮套餐来吸引游客,你来参观我酒店,没问题,但请你务必同时来我这里做点贡献。据说清迈四季酒店,清迈文华东方,清迈Chedi酒店,都有这样的下午茶。看来清迈人是非常精明,也非常务实的。

topchina 发表于 2013-8-5 00:16
如果你去清迈,是观光旅游,那么清迈艾美,是非常值得作为探索清迈的大本营推荐给你的。

位置绝佳,待遇一流,价格实惠。。

那个套是05套? 泰囧那个套房吧。 我也住过,但是艾美现在不放那个spa系列的备品在套房了。。

topchina 发表于 2013-8-5 00:18
后来我听说这不是美萍酒店一家的情况,清迈很多高等级的酒店,都以下午茶或者餐饮套餐来吸引游客,你来参观 ...

四季下午茶很便宜很便宜。。。

minotti 发表于 2013-8-5 12:47
位置绝佳,待遇一流,价格实惠。。

那个套是05套? 泰囧那个套房吧。 我也住过,但是艾美现在不放那个 ...

我的套房是XX04,楼面图忘了拍了,但好像我所在的那个楼面,只有我这一间套房。。。

艾美的备品很一般,我用的是华欣洲际带过来的欧舒丹。。。

minotti 发表于 2013-8-5 12:48
四季下午茶很便宜很便宜。。。

清迈四季下午茶的价格,还有印象吗?

清迈美萍的下午茶是700泰铢,清迈四季的下午茶,不会比这个还便宜吧?

topchina 发表于 2013-8-5 18:38
我的套房是XX04,楼面图忘了拍了,但好像我所在的那个楼面,只有我这一间套房。。。

艾美的备品很一般 ...

洲际不是全体换装那个美国牌子了么。。估计你的欧舒丹还是存货,嘿嘿。

艾美按照政策行政以上都要给那个巴黎spa系列的,现在都减配了。

topchina 发表于 2013-8-5 18:39
清迈四季下午茶的价格,还有印象吗?

清迈美萍的下午茶是700泰铢,清迈四季的下午茶,不会比这个还便宜 ...

我依稀记得人均115rmb左右