请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

众人拾柴火焰高:当版主,领威望

admin 发表于 2013-9-2 14:51
平台是一样的,协议也应该是一样的。
其他网站可能是先行垫付的吧。。。

这个就不清楚了,我只是把试验的结果给你们汇报一下。

shlonglong 发表于 2013-9-2 14:56
这个就不清楚了,我只是把试验的结果给你们汇报一下。

你的这个情况,很及时也很重要,我同返利平台进一步沟通一下,看是怎么回事。。。

2013年9月版主工资现已发放,请注意账号余额的变动情况:
超级版主,+100威望工资:
版主,+50威望工资。

版主工资制,试行3个月,
同时10月1日后,拟对版主实行考核。
第一步:
超级版主,连续1个月不登陆自己账户的,拟降级为版主。
版主,连续1个月不登陆自己账户的,拟降级为普通会员。

请大家提提意见和建议。

@Cloud @tiger @simonhoo @Rimowa @Gmp @步恩撒 @gregoary @freepoint  

2013年10月版主工资现已发放,请注意账号余额的变动情况:
版主,+50威望工资。
@tiger @Cloud @Gmp @步恩撒

以下版主,连续1个月未登陆自己账户,从11月1日起,进入停薪留职阶段:
@simonhoo @Rimowa @gregoary @freepoint
停薪留职时间为3个月,期间完美旅行网会通过站内短信,发邮件到注册邮箱,发短信到验证手机的方式,对停薪留职的版主,进行催告,经催告重新登陆账户的,视为自动复职,自复职之日起,重新计提版主工资,经催告仍不登陆自己账号的,3个月停薪留职期满后,做降职处理:

超级版主,连续1个月不登陆自己账户的,拟降级为版主。
版主,连续1个月不登陆自己账户的,拟降级为普通会员。

请大家提提意见和建议。

admin 发表于 2013-11-1 12:17
2013年10月版主工资现已发放,请注意账号余额的变动情况:
版主,+50威望工资 ...

支持!

角总要是有兴趣,也可以来当个信用卡版主。。。

我来做卡版版主吧

角房控 发表于 2013-11-28 01:11
我来做卡版版主吧

感谢参与,已经加你为卡版版主了。

期待你把卡版带火起来!

admin 发表于 2013-11-28 10:30
感谢参与,已经加你为卡版版主了。

期待你把卡版带火起来!

感谢admin的信任!

角房控 发表于 2013-11-28 18:22
感谢admin的信任!

说谁信任谁,这个话就见外了,
我希望你把这个论坛,当成你自己的论坛。
论坛搞起来了,论坛里的每一个人,都会从中获益的,
而这其中,肯定是论坛的积极分子,获益更多啊。。。