Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[新加坡/马来西亚/泰国/文莱] 泰完美(三):华欣攻略篇

筷子山也是一座猴山,几百头猴子,居然还有人将猴子置于肩头拍照留念,又有人丢面包喂猴,一大群猴抢作一堆,简直是猴山猴海啊。

去筷子山车费也不贵,我们在希尔顿门口招了一辆趴活的车,转了筷子山的各个景点,等我们吃了一顿饭,还顺路去参观了凯悦酒店,前后陪了我们将近3个小时,车费也只收了我们400泰铢,我想,这才是泰国真正的物价水平吧。

夜市:

华欣的夜市,有两处,一处是市中心离火车站不远,天天营业的华欣夜市,另一处是凯悦酒店路口的星期天夜市Cicada。这个Cicada,当地人推荐我们是必去的一处景点,我们在华欣,正好最后一晚是周日,又一次歪打正着地赶上了华欣最有特色的夜市。这个星期天夜市的规模,比市中心正常的夜市,又大了很多倍。有吃的,有卖的,关键这里卖的,不是千篇一律的舶来品,很多是当地艺术家现场制作的工艺品。市中心的夜市,逛的几乎都是外来游客,而这里,呼朋喝友的,却以当地人为多。当地人聚集的夜市,又是一星期只有一次,是无论如何不应该错过的了吧。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

泰国有299泰铢一周无限流量(3g、wifi)的Happy Tourist卡 然后再门店有iphone5的剪卡服务滴

curryluke 发表于 2013-7-31 18:59
泰国有299泰铢一周无限流量(3g、wifi)的Happy Tourist卡 然后再门店有iphone5的剪卡服务滴

欢迎老兄回归啊!

我这次去的时候,试了几家店,都是限流量的。
另外不管什么卡,放在CDMA的手机里,都用不起来啊。。。

也对 所以买个三网合一的iphone5 是很重要滴
苏梅这个夜市很赞:) 不过我在苏梅上的交通基本靠moto车 嘿嘿

curryluke 发表于 2013-7-31 20:56
也对 所以买个三网合一的iphone5 是很重要滴
苏梅这个夜市很赞:) 不过我在苏梅上的交通基本靠moto车 嘿嘿 ...

啊,还有3网合一的说法啊?我要去研究一下。。。

另外,我们说的是华欣,不是苏梅哦。。。

另外,老兄最近有什么东西来和大家分享吗?
论坛需要众人拾柴火焰高啊。。。