Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 苏香记——苏州香格里拉酒店

闻香识女人,形容这家香记很贴切。入住期间各种女性职员给予的礼遇让人愉悦,前厅领我去豪华阁的女孩、带我去房间介绍各种设施的GRO、香宫领位的红衣妹妹等等都能让人记住她们的微笑和耳边的细声问候。屌丝的心在香记被融化,在豪华阁体会了一番高大上的待遇,体贴到位的服务着实给人家的感觉,服务作为酒店的灵魂在这里被诠释的非常到位。

托酒廊经理Peter的福,参观了一圈各种房型。苏香记虽然在硬件上没有给人惊艳,但也绝对是香格里拉的一贯高水准。来自国内的设计师操刀设计,借鉴了很多HBA的设计调调,归根到底还是带有浓郁东方风格的商务豪华酒店。房间特别设计了艺术品展示的凹壁,配以云石顶灯给人典雅庄重的感觉,屋内见不到任何轻佻的配色,以香槟色为主色来构筑整体氛围,这种风格深得年长的商务人士喜爱,但对于年轻人来说也就略显老气了。

豪华阁客房全系配置欧舒丹草本备品,夜床是更会为女性住客提供梳洗包使用,内有欧舒丹护手霜等女性体贴用品。另外配置的INAX半自动马桶也很适合乐享一族了。

评分

admin + 30 感谢分享!

照片一如既往的精美,特别是细节,拍得美轮美奂啊。

我提个建议:
我看楼主自己住的是豪华阁(行政楼层)小套房?
另外又参观了好几种房型,
如果能把每种房型的照片,集中在一起,比如集中在一层楼里,加一些文字说明,那就更好了。
现在是美图,分段加文字说明之后,就是美图+攻略了。
不知楼主,意下如何?

去哪儿的苏州香记神秘试睡员原来是你啊。我说邮件里的名字这么眼熟啊,呵呵。楼主的照片一直是我的学习榜样啊,嘻嘻~

人人都是地行仙 发表于 2013-7-25 02:21
去哪儿的苏州香记神秘试睡员原来是你啊。我说邮件里的名字这么眼熟啊,呵呵。楼主的照片一直是我的学习榜样 ...

这么说的话,你也是去哪儿的神秘试睡员了?

人人都是地行仙 发表于 2013-7-25 02:21
去哪儿的苏州香记神秘试睡员原来是你啊。我说邮件里的名字这么眼熟啊,呵呵。楼主的照片一直是我的学习榜样 ...

有给他们写东西,这次是正好想去苏州转转就赶上了。酒店住多了慢慢变成自媒体,所以各种机会也多了,哈。

admin 发表于 2013-7-24 23:49
照片一如既往的精美,特别是细节,拍得美轮美奂啊。

我提个建议:

空下来找时间改一下。这几天实在忙。。。对了还欠站长那个钟山索菲特没去住没去写。。。快到期了要抽天跑一趟,哈

minotti 发表于 2013-7-25 09:52
空下来找时间改一下。这几天实在忙。。。对了还欠站长那个钟山索菲特没去住没去写。。。快到期了要抽天跑 ...

都喜欢赶末班车啊,

钟山索菲特的房券,7月31日到期,只有不到一个星期的时间了。。。

minotti 发表于 2013-7-25 09:51
有给他们写东西,这次是正好想去苏州转转就赶上了。酒店住多了慢慢变成自媒体,所以各种机会也多了,哈。

“自媒体”,这个名词新鲜啊。

不过最近连续听到好几次。不过自媒体再厉害,也厉害不过若干个旅游达人抱团形成的网站和论坛吧?
我搞这个网站,就是希望能把更多的旅游达人聚集起来,起到一个1+1大于2的效应。。。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

admin 发表于 2013-7-25 10:38
都喜欢赶末班车啊,

钟山索菲特的房券,7月31日到期,只有不到一个星期的时间了。。。

是实在没有空闲时间。。。