Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[文华东方] [第一播报]泰国清迈文华东方,8月31日起翻牌由业主自行管理

topchina 发表于 2013-7-26 17:45
清迈文化东方,占地60英亩,或24万平方米,而上海东郊宾馆占地1200亩,或80万平方,
就是赞助我们网站这 ...

同感,被别人吹的太完美了,其实我很失望

richsh10 发表于 2013-7-28 23:16

能说得具体些吗?

richsh10 发表于 2013-7-28 23:16

我们这里为了防止灌水,没有设置权限,但搞了一个需要实名认证的VIP专区,这次去泰国,网站谈下来泰国4家四季酒店的独家特惠价格,在VIP专区的这个帖子里:http://perfectravel.net/thread-638-1-1.html

人人都可以成为VIP会员,具体看这里:http://perfectravel.net/thread-78-1-2.html

网站谈下来的泰国4家四季的价格,已经是市场最低价了,但我还是没有去住,不过清迈四季,金三角帐篷四季和苏梅岛四季,都去看了一下。
特别是金三角帐篷四季酒店,我到时候会开个帖子,同我C+P住的清莱艾美的照片对比一下,就知道值不值这个价钱了。

清迈文华东方,有人吹得天花乱坠,我去看了一下,说实话我虽然是去参观的,但我看到的,可能比那些真正住在里面的人,看到的还更多,我发一辑酒店评述,说我住了XX别墅,一般人也是看不出破绽,但我们不这么搞,参观就是参观,我会把自己参观的所见所得发个帖子出来,估计比网上之前的帖子,都会更有说服力。。。

清迈文华东方翻牌的消息,已经确认,现特别给TOPCHINA加60威望!

希望更多人参与到我们的“第一播报”中来。
希望更多人来我们这里分享第一时间,第一手的情报!

admin 发表于 2013-7-30 12:43
清迈文华东方翻牌的消息,已经确认,现特别给TOPCHINA加60威望!

希望更多人参与到我们的“第一播报”中 ...

据说IHG要接手?

richsh10 发表于 2013-7-30 14:10
据说IHG要接手?

八字没一撇的事,不适合拿出来公开说。

但借用一句俗话:“一切皆有可能”。而且一切都不是空穴来风。。。