Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[第一播报]又一家6 Senses集团的酒店,投入喜达屋的怀抱!

SPG官网已经有了

评分

admin + 10 感谢及时通报!

topchina 发表于 2013-7-24 10:50
谈何容易啊。

之前有奖征文我还在FT发帖通知大家,但发了也没什么人来。

多数人只关心羊上面的毛,很少有人喜欢写文章

richsh10 发表于 2013-9-28 09:08
SPG官网已经有了

感谢关注,班布里华欣喜来登别墅酒店
直接是CAT5的,10月1日开业,价格也还不贵,从THB8,000起,相对于一家全别墅的酒店,算是非常优惠的价格了。

看来我泰国之行的4个“第一播报”,又对了一个,大家一起关注一下普吉岛洲际的情况吧,洲际开业了,我自己都要第一时间再去一趟。。。

richsh10 发表于 2013-9-28 09:09
多数人只关心羊上面的毛,很少有人喜欢写文章

喜欢写文章的人多,你看穷游,马蜂窝上多少人写?

尽管写得错误百出,比如我现在在长白山,我看了一下几家主流网站上的长白山攻略,就没有一个提供的信息是切实有用的,正因为如此,才给我们这样的网站,留出了空间。

问题是,怎么吸引大家到我们这里来写。

穷游,马蜂窝,也并没有多少羊毛,但大家一样积极分享。我们这里,还有有奖征文,还有目的地推介,还有酒店独家特惠,马上还会有机票+酒店的套餐,我想,我们网站肯定是有价值的,关键还是知道的人太少。

帖子已经证实真实有效,按之前的约定,给TOPCHINA加60威望!

之前的约定如下

感谢TOPCHINA的及时爆料,但是TOPCHINA的信息,太过超前,我们一时无法判断信息的真实性。

我的意见是,对于这类“第一时间,第一手材料”的爆料,以后可以用“第一播报/Indisder”的名义统一发布。
在无法确认信息真实性的前提下,帖子暂不加分。
一旦确认爆料信息的准确性后,双倍加分,比如加30*2=60威望。
而一旦确认爆料信息不准确,那么就要相应扣分,比如扣-30威望。