Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第五期有奖征文] Perfectravel 5th Awarded Competition Seeking Ads: 第五期有奖征文广告赞助征集

步恩撒 发表于 2013-8-6 23:18
好远的地方啊  呵呵

其实我也想从身边的酒店谈起,特别是杭州的酒店,杭州大牌酒店云集啊,特别是大牌的度假酒店,比如:

杭州西子湖四季
杭州法云安缦
杭州西溪湿地悦榕庄和悦椿酒店
富春山居
裸心谷
法国山居
。。。。。。

但到现在,还没有谈出个结果。

阿步,你在旅游圈子和酒店圈子里的知名度和江湖地位,比我还高,在同酒店谈合作的过程中,不止一家酒店主动对我提起你。你看你能不能用完美旅行网版主的身份,去你熟悉的酒店,谈一下合作呢?比如悦榕庄,你就很熟,悦榕庄最近在中国密集开店,通常扩张速度最快的酒店集团,是最有意愿同各类媒体合作的。

1)你争取来的广告和赞助,其中的30%归你个人自由支配。

2)我也是两个肩膀扛一个脑袋,我也是普普通通的一个人,我能争取到的广告和赞助,你这个摄影家,网易名博,媒体摄影记者,知名撰稿人,就更能争取得到。

3)说到底,这些广告和赞助,都不是投给我们个人的,都是投给完美旅行网的,网站等于提供给了大家一个舞台,我这个ADMIN等于是给大家暖场的,真正的大戏,还要靠大家来唱。

你如果有意向同悦榕庄谈一下合作的话,我会提供一些我们网站的资料给你,方便你去谈。
可以先和杭州悦榕庄谈,也可以通过悦榕庄总部,联系一下新开业的悦榕庄,比如上海悦榕庄,天津悦榕庄等等。
我想这些酒店,你自己也有兴趣去体验吧?有了完美旅行网,等于你又多了一个对外的平台。
我自信我们这个平台,还是拿得出手了。
我自己争取来的这些广告和赞助,本身就是对我们网站价值的一个最好的证明。

然后其他人也可以去和自己熟悉的酒店谈谈。
我平时基本只住自己有精英会员资格的洲际,喜达屋和凯悦这三个集团的酒店,住店有很大的局限性,
其他人如果有万豪,丽兹卡尔顿,希尔顿,雅高,香格里拉,四季,费尔蒙,文华东方,半岛等等的资源,都可以利用起来。
平时出差和旅行,总要住宾馆吧?
住宾馆的过程中,同酒店的市场部,销售部的人聊聊,花不了多少时间,但说不定有意外之喜。

@tiger @Cloud @Rimowa @步恩撒 @gregoary @topchina @鱼鱼 @shlonglong @badigao @kimi9999 @imaries @minjiemin215 @hgus2727 @lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾 @四月的麦田 @minotti @人人都是地行仙 @kesike @curryluke @bjabc @维尼小熊 @如歌的行走故事 @aka @tomlee @idleward @ryanedison  

呵呵  就是不算擅长这些啊   可以试着去问问

步恩撒 发表于 2013-8-8 18:35
呵呵  就是不算擅长这些啊   可以试着去问问

试试总没坏处。你同悦榕庄那么熟,应该是一说就能行的。
真要去说,我给你些资料,这样方便你对外宣传。

我们网站在找酒店合作,酒店其实也在找网站合作,
现在有的酒店集团在中国高速扩张中,手上有很多资源,急于向市场投放,
但用我的眼光看,他们的资源,都没有用对地方。
没用对地方,花了很多钱,花了很多精力,对品牌扩张并没有起到什么帮助,反而落得个“钱多人傻”的笑柄。。。

还记得4月份版聚的时候,你问我,我是怎么争取到这些广告和赞助的吗?
你自己试一下,不就知道了?
其实不是我争取到这些广告和赞助,是我们这个网站争取到的这些广告和赞助。
现在4个月过去了,我们的网站,又有了新的进步。
你试一下,你也一样能行的!

那我把网址链给他们看看

步恩撒 发表于 2013-8-10 20:25
那我把网址链给他们看看

我晚上发些资料给你。

万达长白山项目,最终第一个同我们网站进行合作的是万达长白山威斯汀酒店,
也是万达长白山项目目前已经开业的4家酒店:长白山威斯汀,长白山喜来登,长白山假日套房,长白山假日度假酒店中,房价最贵的一家。
房券已经公示。
请大家积极参加网站的有奖征文和网站的各项活动。

网站的房券,只会越发越多。
希望大家积极参与进来!

就是远了点  呵呵呵呵

步恩撒 发表于 2013-8-11 21:01
就是远了点  呵呵呵呵

万达长白山,现在被炒得火热,总要去看看的吧?
只怕还要去两次:夏天去一次,冬天再去一次。。。

论坛里有一篇万达长白山的帖子:“以孝的名义:冬游长白山”:http://perfectravel.net/thread-165-1-2.html 你可以看看。

我订了9月底的机票,去长白山一个星期,也算是错峰出游,在中秋之后,在国庆之前。
订的酒店,是和上面那个帖子里一样的万达假日全套房酒店,这家酒店最便宜的房间就是一房一厅的套房,
我应该能升一级到二室一厅的套房,
你有兴趣,我们可以一起去,住宿免费!呵呵。。。

但不是假期要去请假的,今年已经请过很多次的。不过国庆机票会很贵的吧,要不也是可以去看看的   呵呵呵冬天去应该不错。邮件我已经转过去的。对方说会看的

步恩撒 发表于 2013-8-12 09:45
但不是假期要去请假的,今年已经请过很多次的。不过国庆机票会很贵的吧,要不也是可以去看看的   呵呵呵冬天 ...

我是通过春秋航空“秒杀召集令”抢的票:http://pages.china-sss.com/activitiesall/Activities3_new
上海到长白山单程299+160(税费)+30(强制保险)=489元,往返978一个人。
之前还有过单程28+160(税费)=188元,往返376一个人的,但只能停留3晚,我嫌太赶,就没有下手。

春秋航空我还看到过上海-香港的0元机票,往返含税只要300多RMB,但我每年香港最少去两趟,就没有去贪这个便宜。

国内那么多航空公司,促销眼花缭乱,真想买票,总是有渠道,有办法的。

这样吧,我们网站有个“BUG SHOOTING”--“优惠快报”的栏目,以后有好的优惠,我们都去那里及时分享一下,
也方便约时间,大家一起出去转转。。。