Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(八):芽庄6 Senses和Evason

芽庄市区,游人必去的“四岛游”的岛上,也有两家可圈可点的酒店。

一家是珍珠岛度假村,在“四岛游”最大的岛:竹岛Hon Tre上。酒店就在我们住的喜来登的正对面,两家隔海相望,远远地就能看到珍珠岛度假村醒目的Vinpearl的标记。酒店占地非常大,与其说他是一家度假村,不如说他是一座水上公园更贴切。酒店和芽庄市区之间,用缆车链接,非常有特色。这家酒店,以前是雅高集团管理的,一年前雅高退出,原因不外乎酒店年久失修,而业主方不愿意投入巨资进行翻新。

另一家是“四岛游”里,供游人游泳休闲,进行各类沙滩活动的银岛Hon Tam,岛上其实分两个区域,一个是外来游客可以到达的公共区域,另一个则是酒店专属的区域,这个酒店,我们去的时候,还叫银岛度假村Hon Tam Resort,但就在一个月后的2012年底,酒店将加入最佳西方酒店集团的序列,成为最佳西方最高等级的品牌Best Western Premier Hon Tam Resort。酒店的客房,比6 Senses的面积要小,但他的客房,绝大多数都在半山腰上,居高临下,看海的视野,比6 Senses的更好一些。我们去的时候,酒店刚经历了一场彻底的翻新,特别是卫生间,每一间客房的卫生间,都按照最佳西方的标准重新做了翻新,里面的卫浴设备,是全新的。酒店有着芽庄市区最洁白细腻的沙滩,离号称越南最顶级的潜水点的黑岛Hon Mun,坐船不过5分钟的距离,去芽庄市区,每半个小时就有一班免费的摆渡船,酒店的价格,平时也不过RMB1000元上下,我是最佳西方集团的钻石会员,入住最佳西方下属的酒店,还有客房升级在内的一系列礼遇,所以如果让我来选择,让我来推荐,我推荐这家Best Western Premier Hon Tam Resort。我认为等他正式开业后,才是芽庄最有性价比的选择。

我计划在芽庄待5个晚上 想去6senses住一天 您觉得一天够不够?然后去您推荐的最佳西方住一个晚上 喜来登住三个晚上。嘿嘿 6senses您的价格从哪里拿到的呀 能分享下不 谢谢老大哈

芽庄待5个晚上,太多了,芽庄就是个海边休闲的地方,本身的旅游资源,没有岘港那边丰富,越南中部几个世界遗产,都在岘港那边。

6 Senses的价格,直接问酒店要,给他们我这个网站6 Senses帖子的链接,就说是从这里看到的酒店介绍,想来住一个晚上体验一下,希望酒店能给个最好的价格。

您好!感谢您的热情分享。我对凡宁六神湾也很感兴趣。请问一般游人能去参观吗?还有您说如果要一个好价格,可以直接联系他们。但是我也网上搜了,没搜到他们的联系方式。您是否方便给我一下他们的联系方式?谢谢!

评分

admin + 10 感谢对论坛的关心。

minjiemin215 发表于 2013-1-17 11:39
您好!感谢您的热情分享。我对凡宁六神湾也很感兴趣。请问一般游人能去参观吗?还有您说如果要一个好价格, ...

感谢对论坛的帖子感兴趣。

我们正在和这家酒店谈合作,合作包括但不限于协议价格的签定,广告的投放等。
我们预计在TOPCHINA的帖子发布后,会有读者对这家重点介绍的酒店感兴趣,
我们希望这个论坛,不但能起到吸引读者"去哪儿”,而且能帮助读者解决“怎么去”的问题。
我们希望能帮助我们的读者,实现最大性价比的旅行。

不光这家酒店,以后论坛里重点推荐过的酒店,比如“高贵不贵-顶级奢华目的地解决方案”里重点推荐过的酒店,论坛都会去谈一系列的合作。希望能为坛友们谋得真正有力度的优惠。

具体到这家酒店,因为马上是PEAK SEASON中国新年,所以你需要给一个你预计入住的日期,才好报价格给你。 酒店的联系方式,官网上有。或者我们也可以帮你联系酒店,给你一个最好的价格。

admin 发表于 2013-1-17 12:49
感谢对论坛的帖子感兴趣。

我们正在和这家酒店谈合作,合作包括但不限于协议价格的签定,广告的投放等 ...

谢谢您的及时回复。我是3月份去。等具体日期定下来,会再跟你们联系的。

minjiemin215 发表于 2013-1-17 22:11
谢谢您的及时回复。我是3月份去。等具体日期定下来,会再跟你们联系的。

谢谢关注。

能问一下你是通过什么渠道知道我们这个论坛的吗?

topchina 发表于 2013-1-12 00:03
芽庄待5个晚上,太多了,芽庄就是个海边休闲的地方,本身的旅游资源,没有岘港那边丰富,越南中部几个世界遗 ...

我一周前写邮件给这间酒店,介绍了我看到了这个帖子,想问下能不能给个优惠的价格。

结果。。。。。

石沉大海了,木有人理我,所以我该地方了,准备下次再去芽庄:)

curryluke 发表于 2013-1-21 15:42
我一周前写邮件给这间酒店,介绍了我看到了这个帖子,想问下能不能给个优惠的价格。

结果。。。。。

你好,论坛正在和这家6 SENSES谈合作,你发的是哪个邮箱?如果需要的话,请告诉我们你预期入住的日期,我们可以为你联络酒店,让酒店给你一个最优惠的价格。