Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步恩撒

[云南] 洱海,杨丽萍酒店

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

步恩撒 发表于 2013-5-16 23:13
她还有其他一座在不远处,反正产权应该是她的  呵呵呵

阿步照片很好,但惜字如金啊,要是能增加一些酒店的文字的介绍,增加一些苍山洱海的介绍,增加一些“三月节”之类的民风民俗的介绍,就更好了。

大理我前后到过两次,“上关风,下关花,苍山雪,洱海月”,虽然也不错,但整个大理,10年前给我的感觉,就已经是过度开发了。我喜欢商业化的东西,但不喜欢过于商业化的东西。不知道阿步对大理,是怎么样一个感受?

这个 拍照OK   写字就头大的

7H7C9175.JPG 7H7C9205.JPG

在那孔雀盛开的地方  

杨丽萍艺术酒店  |字号 [url=]订阅[/url]

画面的开始,一片浩瀚的星空。镜头拉近,一个蓝色的星球。
7H7C9372.JPG 7H7C9396.JPG           镜头迅速的推进,穿过云层,烟雾。 北纬25.34,东经100.13 处的一片高原。
           再推进,一个蓝色的海子。再近,一个向湖中突出的小岛,再近,再近,一个沿湖的大理石城堡出现在画面中。阳光斜射在城堡突出水面的平台上。一张朽木做成的靠椅上,一个男人瘫赖在靠椅上。好吧,这个男人就是我。正无耻的在享受洱海的宁静和阳光。
           画面切换的到垂直角度。一个大理石堆砌的青色城堡突出在洱海边的礁石上。方形外观的城堡中央是个一巨大的圆形拱门。一个尖角的平台从拱门中向海面探出。阳光洒在平台上,暖暖的。拱门里有些深邃的幽静,台阶上,转角处,点缀的亮丽小花带着你的目光向城堡的深处游荡而去。低沉而又高亢的靡靡之音从平地窜向高处,继而又落下,从拱门中流出,沿着平台落入海中。
           我懒得动一动,希望自己就是一块朽木。

步恩撒 发表于 2013-5-17 12:27
这个 拍照OK   写字就头大的

阿步谦虚啊,你的印度,可是写了2万字,占了杂志的十几页了啊。。。

7H7C9301.jpg 7H7C9613.jpg

7H7C9535.jpg 7H7C9545.jpg

7H7C9520.jpg 7H7C9522.jpg 7H7C9524.jpg 村里的古老寺庙