Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

飞猪双十一 | 完美旅行多款产品登陆热搜榜!

飞猪双十一

今年是完美旅行首次登陆飞猪双十一
其中大溪地波拉波拉瑞吉酒店的6晚套餐
还作为长线海岛和欧洲板块重点推荐产品
占据了显著的位置
这是对完美旅行长期努力的认可
非常感谢飞猪提供的机会
期待来年做得更好!

以下请看完美旅行的双十一主要产品

价格含税+含早餐+含免费宽带。一间房双人入住6晚的总价。
含大溪地到波拉波拉的往返机票。
含大溪地国际机场到大溪地酒店,以及波拉波拉机场到酒店的往返接送。
含大溪地国际机场到大溪地国内机场之间的引导和协调。
全程中文管家24/7服务,一句外语不会,照样去大溪地!
有需要的可以入手哦~
复制这条信息,打开【飞猪】即可看到【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】
¥XSu4bhdDlbT¥

国际连锁五星级酒店6-9晚套餐包含:
• 6晚或9晚国际连锁酒店住宿(或同级)
• 含早餐+晚餐(晚餐为3道菜的套餐,不包含饮料)• 含接送机,酒店间接送和平时全天用车(每天8小时或100公里)
• 全程税费
• 中文管家全程陪同
有需要的可以入手哦~
复制这条信息,打开【飞猪】即可看到【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】
¥wDFlbhdAlYc¥

价格包含:
--高级房3晚入住含早餐,一间房双人入住3晚的总价,优先升级精致套房(视客房入住率而定)
--入住期间免费使用奔驰BMW i3半天(须提前预约),价值300欧元
--送一次米其林餐厅双人5道菜晚餐,含Wine Paring,价值600欧元
--送一次双人60分钟SPA,价值300欧元
有需要的可以入手哦~
¥JNK2bhW0ffA¥

长住优惠:
连续入住4晚:
--每人每次入住USD50餐饮抵用额度
--一次全日制餐厅Citron餐厅免费下午茶
--每日免费洗4件衣服(干洗除外)
--SPA指定套餐85折
有需要的可以入手哦~
¥3v99b6ram4Q¥