请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(五):岘港洲际酒店

cola89 发表于 2013-6-17 20:27
谢谢,想不到你那么快回复我。。。。。太感动了。那我给其他朋友参考下

不必客气,论坛本来就是个互相帮助的地方,
我在这里回答你的问题,另一个关于泰国旅行的帖子,其他人也在热心回答我的问题呢。。。

我们网站现在搞了个返现商城:http://perfectravel.net/cash//index.php?mod=mall&act=list
通过我们这里的链接,链接到携程,E龙,有5.5%到4%不等的返现。
具体说明看这里:http://perfectravel.net/thread-618-1-1.html
你们人多的话,也能省不少钱呢。。。

cola89 发表于 2013-6-17 20:27
谢谢,想不到你那么快回复我。。。。。太感动了。那我给其他朋友参考下

发了一个帖子,请去看一下:http://perfectravel.net/thread-651-1-1.html

洲际有没有带厨房的别墅哦

sarah_198432 发表于 2013-8-17 16:55
洲际有没有带厨房的别墅哦

洲际有别墅,但貌似没有厨房。

topchina 发表于 2013-8-17 20:15
洲际有别墅,但貌似没有厨房。

你好,洲际是不是没有设置行政酒廊?那就是没有行政待遇可以享受了?

ivvan 发表于 2013-9-24 09:14
你好,洲际是不是没有设置行政酒廊?那就是没有行政待遇可以享受了?

感谢加入完美旅行网。

岘港洲际我去的时候没有行政酒廊,也就没有行政待遇,
住别墅以上房型的客人,在长吧Long-Bar有个免费的Happy Hour,也就是提供特定的酒水,饮料,没有什么食品。

但事物是不断发展变化的。这家酒店今年3月换了总经理,新的总经理是从泰国苏梅岛洲际调过去的,新的政策怎么样,目前还不清楚。

新手上路

积分4..
地板  

发表于 1 秒前 | 只看该作者

你好,看你的这个帖子已经过去两年了,不知道现在回复你还能不能收到。这个十一想去岘港,我比较懒,就想报个自由行的团。找的途牛,说洲际现在都要5000还不是海景房。觉得好贵,准备还是平时去好。自己订洲际的话,那个网站会相对价格优惠些。谢谢。

感谢关注我,也感谢关注完美旅行网。

目前预订岘港洲际酒店,最好的渠道,就是通过完美旅行网。完美旅行网今天的微信公众号刚刚发布说岘港洲际,国庆还有房:

10月1日--7日:
山茶客房:2260元
山茶露台套房:2650元

国庆这个价格,能够住到号称越南,乃至整个东南亚最出色的岘港洲际酒店,是可遇不可求的。 也是最后的用低价入住岘港洲际的机会了,岘港洲际,今年11月1日起,大幅涨价,但即使涨价之后,完美旅行网的价格也是市场上最有优势的,岘港洲际今年11月起有住4付3,这个促销,整个市场上只有完美旅行网一家有。

估计你是看了微信过来的吧?可以在微信上直接购买,也可以看这里:http://perfectravel.net/thread-820-1-1.html

另外完美旅行网目的地栏目里,有一个系列的越南目的地的推荐,其中的当地行程,也都能预订:http://www.perfectravel.net/destination/

完美旅行网越南当地行程

越南历史地理
越南机票签证
越南当地行程
越南酒店美食
越南行程攻略

东南亚特惠套餐汇总

我是搜越南洲际酒店的时候搜到的

我想着你没那么快回复我,今天上班才看的帖子,你有微信之类的吗?因为原来出游一直找的是途牛,昨天问了,都没有房。你们真的可以订到吗?我机票都还没有买。