Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(二):岘港风景篇

shlonglong 发表于 2012-12-29 11:00
俺来学习学习,哪天也到越南溜达一圈儿。

谢谢捧场。

哪天你也来发个帖子,让我们也艳羡艳羡?

topchina 发表于 2012-12-29 11:03
谢谢捧场。

哪天你也来发个帖子,让我们也艳羡艳羡?

我哪能像你们这样都是豪华5☆
期待退休后能提高提高品质。

shlonglong 发表于 2012-12-29 11:25
我哪能像你们这样都是豪华5☆
期待退休后能提高提高品质。

又不一定要5星才能发。

我也住过亚洲航空5分钱的TUNE,我也飞过亚洲航空0元的机票,
说实话我可能是FT上面飞廉价航空飞得最多的一个,
我顶峰的时候,电脑里有20多飞的廉价航空的机票。没有一张取消或浪费过,都是实实在在飞出来的。
只不过现在时间没那么自由,没有办法提前半年以上订机票,才开始飞传统航空公司。
要说穷游,我才是真正的穷游呢。

倒不是说廉航、豪华酒店,关键是你们是“游”,俺真正游的机会少。

shlonglong 发表于 2012-12-29 11:41
倒不是说廉航、豪华酒店,关键是你们是“游”,俺真正游的机会少。

又不一定要“游”才能发。

有羊毛也能发啊。你看论坛那么多板块,还有一个专门的羊毛板块:“优惠速递:BUG SHOOTING“,就是拿来分享羊毛的。

你昨天提到的沃尔玛卡,是交行的活动?这个我也只是听说,还不知道详细内容呢,你可以去信用卡板块的”交行“给我科普一下,也顺便让大家分享一下啊。

hanssachs 发表于 2013-1-7 10:39
沃尔玛今年缩水了,只有5%(境外+金卡)羊毛了

欢迎羊毛党加入。有什么好的促销和大家分享下吗?

hanssachs 发表于 2013-1-7 10:54
现在没看到,等看到好的促销一定积极分享!

好的,非常期待啊。。。

看得心痒痒呀,会安等着,我们来啦!