Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjabc

华盛顿柏悦 - Park Hyatt Washington DC

bjabc 发表于 2013-4-11 11:32
今年出差少,只能保Hyatt和SPG了。Hilton已经降级为Gold,不过基本够用了。

是啊,钻石待遇是好,但保级不易。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

正好前不久去纽约,见到了还在建设中的纽约柏悦。官网上说估计2013年年底开业。很期待看到中央公园的全景。

PH NYC LivingView.jpg

评分

topchina + 5 很给力!

bjabc 发表于 2013-4-19 12:16
正好前不久去纽约,见到了还在建设中的纽约柏悦。官网上说估计2013年年底开业。很期待看到中央公园的全景。 ...

照片真心好啊。

我是洲际控,美国的洲际,你都住遍了吗?
能贴些帖子过来吗?

topchina 发表于 2013-4-19 12:22
照片真心好啊。

我是洲际控,美国的洲际,你都住遍了吗?

美国的洲际包括Alliance酒店一共有24家。刚刚数了一下,只住过其中的8家,主要在美西。以前没有做report的习惯,故照片很少。我在飞客上发过IC Clement at Monterey Bay,Venetian at Las Vegas, 和IC New York City Times Square的。

bjabc 发表于 2013-4-19 13:01
美国的洲际包括Alliance酒店一共有24家。刚刚数了一下,只住过其中的8家,主要在美西。以前没有做report的 ...

8家也不少了。你照片拍得这么好,不做REPORT可惜了。。。

topchina 发表于 2013-4-19 13:07
8家也不少了。你照片拍得这么好,不做REPORT可惜了。。。

哈哈,现在出门把做report当成作业了 :)

bjabc 发表于 2013-4-19 13:20
哈哈,现在出门把做report当成作业了 :)

当兴趣爱好更好。。。

我以前基本没发过单纯的酒店REPORT,都是和行程攻略一起发的。现在也要改一改,也要发一些酒店REPORT了,说起洲际,我来抛砖引玉吧,我来发一个系列的”这些年我们住过的香港酒店“:包括:

香港洲际:各种类型的套房,包括其他论坛从来没有曝光过的露台套和CEO套。
香港半岛:全新装修的豪华庭院景观房,据说我是第一个看到这个房间的酒店以外的人。
香港喜来登:塔楼酒廊TOWER LOUNGE。
香港1881历史街区之有10间客房的主题酒店。
香港海景嘉福:景观最好的#XX45套房。总统套房也是这个房号。
香港沙田凯悦:新晋的金枕头奖中国2012年度10大度假酒店。
...............

topchina 发表于 2013-4-19 13:49
当兴趣爱好更好。。。

我以前基本没发过单纯的酒店REPORT,都是和行程攻略一起发的。现在也要改一改, ...

期待