请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pendy

岘港洲际------的另一种生活方式

hbo999 发表于 2017-2-21 22:21
我相机拍的啥也传不上去 哈哈哈 。能传上好多了

感觉很多图片要分享,可惜有些传不上,还在慢慢熟悉中。。。。。。

hbo999 发表于 2017-2-21 22:23
我的经验是,实际上他们都是打表的,不打就不走,这个毛病不能惯

我觉得也是这样的

perfectravel 发表于 2017-2-21 23:35
怎么看也是进步神速的表现啊,这图片不是上传得像模像样的了吗

谢谢哈,我在慢慢熟悉

到达岘港的第二天下阵雨,本来打算带小孩子们去巴拿山的,下着雨,天气有点凉,觉得不方便了。带着两个精力娃,又准备过节,不打算穷游。以舒服休闲为主。
咨询了总台,关于岘港有没有出租汽车的地方,总台回复说没有自己租车,只有带着司机的,酒店也有提供,但不能自己驾驶。酒店的附近就有不少出租摩托车的。昨天晚上出去吃晚餐时,看到路边不少出租摩托车的店。

早餐后,雨小了,出门找的士车,问了几个司机,终于拦到一位打表的。
上午出租车半日游!

南岸酒店在岘港和会安之间,的士车很快就到了。目前说是岘港排名第一的酒店,虽然有想过订南岸酒店“宅”的,后面选择了洲际,今天巴拿山没去成,就过来南岸酒店NAMAN看看。

泳池相当开阔!!
当时下雨了,大家都忙着躲雨

会安四季酒店

雨越下越大起来了。只能呆在酒店餐厅

今天第一次上传视频,弄了很久时间,仍然发现没有画框显示在帖子里,回忆一下,下着雨也很欢乐的时光!
需要点击下面的带着画横线的蓝色字体,才会看到 :休息餐饮

提前一天联系完美旅行网,说了我们入住的酒店,希望洲际酒店的车子能26号到入住的酒店接驳,后来回复说,中午14点,洲际酒店车子过来接。
办理了退房,坐在大厅等车子。1:30…1;40…1;50….一直到1点58分都没有见到车子的影子,好焦炉呀!心里嘀咕会晚点了,肯定会晚点了。
   13点59分,一辆洲际酒店的车子奇迹般的拐了进来,画面就像电影里出现的一样!14点整,车子停下,司机下车接人,准时得有点帅呆了!不可相信,用得着这么掐着时间整点准时到吗?!!良好的酒店管理,从这一秒钟即刻显露出来!
   车上放着湿巾和水,供客人使用。后座的显示屏上播放着酒店的宣传片,20多分钟的车程足够欣赏。一路上,司机会跟酒店有电话联系,时时报道地点,说话声音比较小。在打电话前,他会提示一下客人,说:“对不起,我备要打个电话。”快到的时候,又提示一下说,跟酒店电话联系,待他与酒店联系完后,司机跟我们说酒店要跟我们沟通,电话传来的声音大致的意思是欢迎入住,她们将会在门口接我们。 IMG_20170126_140213.jpg

车子到达酒店后工作人员帮忙提行李下车,一个工作人员办理入住的同时,另外一个工作人员就带我们到一侧介绍酒店及入住政策。
  先看看大堂, 450102870403599505.jpg

pendy 发表于 2017-2-22 13:02
到达岘港的第二天下阵雨,本来打算带小孩子们去巴拿山的,下着雨,天气有点凉,觉得不方便了。带着两个精力 ...

我和楼主有个共同的爱好:参观酒店,岘港NAMAN(南岸酒店)和四季南海酒店,都曾经参观过,参观NAMAN的过程,非常有戏剧性,我是在国内飞越南的飞机上,从机上读物里,第一次看到NAMAN这个名字的,一看之下,大为惊叹,自以为自己是旅游达人,是越南达人,是岘港达人,这么一家越南岘港异常出色的酒店,自己居然没听说过,到了岘港,第一时间来NAMAN参观,我大概是国内第一个为NAMAN做宣传的人,并不是NAMAN付了我什么推广费用,吃人的嘴软,拿人的手短,才说人家的好话,逻辑上正相反,是我们自己付钱住酒店,自己花钱包车看酒店,觉得酒店出色,才主动为酒店做推广,相信这样的推广,才真正有说服力吧。。。

topchina 发表于 2017-2-23 16:51
我和楼主有个共同的爱好:参观酒店,岘港NAMAN(南岸酒店)和四季南海酒店,都曾经参观过,参观NAMAN的过 ...

naman其实很实惠!主要是免费的spa,而且他的spa是可以做全身的,不像有的酒店只能送半身的。预约也相对容易!
这是trip上他家高分的原因!

但是对于单卧来说没有独立的海景别墅是最大的遗憾

而且酒店的健身房也一般,和泰国的许多高档酒店还是很有差异

下次我倒是想感受下富丽华的别墅,不知道是什么调调

他们都在一块沙滩上

pendy 发表于 2017-2-23 13:28
   提前一天联系完美旅行网,说了我们入住的酒店,希望洲际酒店的车子能26号到入住的酒店接驳,后来回复 ...

楼主没有去巴拿山可惜了

巴拿山最好玩的就是一个儿童乐园

里面有一个游戏城 各种免费的电子游戏。。

玩上一整天一点问题都没有

景色也很美。。很像欧洲小镇。。。

topchina 发表于 2017-2-23 16:51
我和楼主有个共同的爱好:参观酒店,岘港NAMAN(南岸酒店)和四季南海酒店,都曾经参观过,参观NAMAN的过 ...

是的!住客的真实体验是最有说明力的!当然,也很感谢我在无意中看到完美旅行网的游记,才更加下定决定要去岘港。