请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

最后两天,立鼎世五一期间史上规模最大的促销

这个精品酒店集团虽然在国内的成员酒店一个手指可以数完,但对于酒店控来说鲜有人不知道的,旗下顶级酒店云集。最新开业的成员酒店朱家角安麓最近的宣传也很厉害。不过一直以来所谓的促销都是不温不火,可以说很少促销活动,付费的会员制度也是它特点之一。
这次精选的115家酒店是我看到有史以来最大规模的促销,最低可以到4.5折,国内的几家都是7.5折,连续两晚起订,原来活动到5月4日结束,也就是今天,现在延迟两天,到6号才结束,国内的我看了下价格,不吸引,还是看国外有没有合适的吧。

活动链接:http://www.lhw.cn/offers/private-sale,仅开放给会员,注册一个没难度。前阵子送会籍的活动好像也偷偷延长到8月,详情看这个链接:http://www.lhw.cn/leaders-club,这个会籍价值150美元,值得参加。

评分

perfectravel + 20 感谢分享!

是不是正好要去住LHW旗下的某家酒店,才会关心到这个促销啊?  

LHW初级会员的150美金,其实绝大多数时候都是免的,他的Unlimited会员,也有过MATCH的先例,我们都曾经非常熟悉的某个论坛,有个以摄影知名的会员,就是某次MATCH到了Unlimited会籍,才入住了一系列LHW旗下的酒店,有了一系列的帖子,我也正好要去住LHW旗下的某家酒店,但怎么MATCH都无法通过,LHW上海办公室还同我联系,说要合作,你会籍都不给MATCH,我住不住都还不一定,怎么个合作呢?呵呵。。。

topchina 发表于 2016-5-5 00:43
是不是正好要去住LHW旗下的某家酒店,才会关心到这个促销啊?  

LHW初级会员的150美金,其实绝大多数时 ...

恩,是有这个打算,住多了标准化的,有时候就想试试其他的,但以往都是失败的经验居多,呵呵,通常古灵精怪的东西只可远观。

simonxu 发表于 2016-5-6 19:20
恩,是有这个打算,住多了标准化的,有时候就想试试其他的,但以往都是失败的经验居多,呵呵,通常古灵精 ...

立鼎世USD150的会籍,目前美运卡AMEX有送,这是刚注意到的优惠:我已经去申请这个价值USD150的免费会籍了,希望在月底入住前能用上!

2016年3月13日:长城美国运通信用卡全面升级 延续经典 再造闪耀

亮点升级

我倒是通过中国银行的渠道,获得了免费的LWH的绿卡,有图有真相:

问题是:LHW在中国区的版图被大幅侵蚀啊,去LHW官网看了一下,中国区仅仅剩下4家酒店了,其中一家还是新加盟的朱家角安麓,相比之下弹丸之地的瑞士,就有将近30家成员酒店,其中某个风景名胜地,就号称拥有8家LHW酒店,LHW在中国,是严重的水土不服吗?
LHW-Han Jun.png

topchina 发表于 2016-5-22 01:01
我倒是通过中国银行的渠道,获得了免费的LWH的绿卡,有图有真相:

问题是:LHW在中国区的版图被大幅侵蚀 ...

去年广州的一家没了,加了一个安麓还是只有四家,真够寒碜的,不过酒店是越走越高端,房价也是高的厉害,差一点的估计都刷下来了吧。

看到晚了,好桑心。话说中信的国航世界卡好像送他家的会员吧。希望以后还有促销。有家酒店向往很久了

hbo999 发表于 2016-6-9 21:51
看到晚了,好桑心。话说中信的国航世界卡好像送他家的会员吧。希望以后还有促销。有家酒店向往很久了

确实可惜,这个几乎就是送的,只要预订就可以。