Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

(独家)韩国济州岛凯悦酒店

2012年五月初参加*程的旅行团,行前就知道济州岛上有三家五星级酒店备选,都在中文观光区,分别是乐天,新罗和凯悦。因为只有凯悦有海景房,所以我强烈希望是凯悦。济州岛作为中国人难得的免签目的地,自己订机票过去也是非常容易的,济州岛凯悦的房间在官网预定价格还蛮实惠的,但是含双早就变得很贵,开始很不理解,后来用餐之后才知道确实物有所值,当然凯悦钻石会员的早餐是肯定包含的。行前旅行团确认书下来,果然是凯悦,让我对济州岛之行十分期待。

济州岛地图,A为凯悦酒店的位置。

地图

地图

中文观光区地图,A为凯悦酒店的位置。

地图

地图

外观

外观

韩国的特1级五花酒店相当于中国的五星级酒店

五花特1级

五花特1级

济州岛有韩国夏威夷的美称,主要指的是岛上的中文观光度假区。导游说,韩国经济腾飞之时,护照还未像现在这样可以世界旅行,济州岛的南国风情成了韩国新婚夫妇渡蜜月的首选,济州岛凯悦酒店就是那时诞生的。有个流行的传说是现在一半的韩国人都是在济州岛孕育的,呵呵。

外观2

外观2

大堂洋溢着度假的气氛

大堂

大堂

海景游泳池是亮点

游泳池

游泳池

每个房间都有露台,推荐海景房

山景

山景

海景

海景

凯悦的无敌海景

海景露台

海景露台

海景

海景

花园里有著名的济州石头老爷爷

海景花园

海景花园

最中意凯悦的海景早餐,超级丰盛,海景无敌。蜜柑是济州岛的特产,一个就要大约五六十元人民币,在凯悦的早餐里畅吃,还有鲜榨的蜜柑水。

早餐

早餐

入住的时候是晚上,早早开好了夜床

大床

大床

凯悦的备品

备品

备品

夜晚的大堂

夜晚的大堂

夜晚的大堂

中文观光区里有24小时便利超市,可以买到人气的香蕉牛奶

便利店

便利店

关于济州岛凯悦的服务,因为去的时候凯悦还没推出“欢迎”计划,所以没有中文服务人员,只能说英语和日语和他们沟通。5月初房间里没有开空调,很多团友比较奇怪。第二天发现也只是在中央区域有空调,我想这是酒店的环保措施吧。

济州岛因为是火山爆发形成的,没有天然的沙滩,所以凯悦酒店附近的这块人工沙滩显得格外珍贵!

沙滩

沙滩

住在中文区真的很方便,人气的泰迪熊博物馆和号称济州岛最优美的天帝渊七仙女瀑布都在步行范围内。

中文区

中文区

泰迪

泰迪

七仙女瀑布

七仙女瀑布

关于到达济州岛凯悦的交通,即使不跟旅行团,从济州岛机场出来有环岛巴士前往中文观光区,终点站就是凯悦酒店。中途还会停靠乐天等知名酒店,而且有中文报站名,绝对不会下错车。

车票

车票

购物的话可以步行去乐天酒店的免税店,很多旅行团必去的,离凯悦不远,价格和济州市区免税店差不多。总的来说凯悦非常适合在济州岛度假。

评分

admin + 30 支持论坛首发!

看直播~
LZ能透露下价格吗?

欢迎加入完美旅行网,
我太太的一个老同学,在济州岛买了套分时度假的房子,几次请我们去度假,都没有去。
我想,真要去的话,肯定还是住凯悦的吧。
期待你的下文!

照片拍得很好,楼主什么相机?

能把這個團在攜程的地址給我個嗎?去的時候參考下

已经在论坛官方微博和官方微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

usr22 发表于 2013-3-23 12:01
看直播~
LZ能透露下价格吗?

目前凯悦官网价格是1500左右不含早,旅行团价格好。

kesike 发表于 2013-3-27 10:22
能把這個團在攜程的地址給我個嗎?去的時候參考下

这个是专游济州岛的豪华团

admin 发表于 2013-3-23 16:51
欢迎加入完美旅行网,
我太太的一个老同学,在济州岛买了套分时度假的房子,几次请我们去度假,都没有去。 ...

乐天,和新罗各有其特色的风格,比凯悦豪华,但是会员估计还是凯悦,呵呵。

人人都是地行仙 发表于 2013-3-28 22:22
这个是专游济州岛的豪华团

等要去的时候留意下