Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

洛杉矶---不仅仅是好莱坞

2010年時候因為工作原因去了我一直嚮往的LA
從看球以來就一直憧憬這能去一次主場(我是湖蜜,斯坦普斯嘛,你懂的)
終於我來到了這裡確實有點夢想成真的感覺
前後一共呆了10天
期間包含了3天的全明星和2天的湖人主場比賽
其他時間我就在LA到處闲逛
其实也没走多少景点
还是很怀念 觉得没逛够
希望以后还能再去

在LAX落機之後看到的這個水瓶迷惑了我好久
最終在回程的時候買了2個帶走
大概是我買過的最貴的礦泉水了

从LAX国际航站楼一出来,就能看到这样的柱子~~居然沒科比

那幾天一直在下雨把我忐忑興奮的小火苗澆滅不少
進門之後的情況 這個比較少見吧應該 然後依次是往各個方向望去的樣子

评分

admin + 30 支持论坛首发!

Farmer's Market and The Grove
這2個地方是挨著的,我當時住在好萊塢附近
我有個港妹在那邊上學,於是我不遠萬里的去投靠她
她領我做公交到處逛,這是圣莫尼卡海灘之前順路去玩兒的
要是不怕趕不上到海邊看日落我還真是想好好逛逛的
那邊好多好逛的店啊 尤其那個娃娃的店 我這麼粗獷的妹子看了都春心大動的

農夫市場有好多好吃的不過我那之前才去傳說中的in n out 吃撐了到那邊啥也沒吃成= =
The Grove廣場有個噴泉很美貌,還不時有小火車開過來~在那邊的巧克力店碰到個妹子很像EVA

從農夫市場出來之後趕著去圣莫尼卡海灘看日落
到了這個91210里常常出現的外景地 那個小摩天輪其實看起來有點簡陋

然後就在這海邊看了一場余輝的完整落幕

圣莫尼卡海灘亮燈之後還是挺美的
我這次沒去天文臺看夜景實在是遺憾
然後順路去了 三街
我得再說一句 藍色港灣的氣息撲面而來啊!!

這個部份是LA的小東京
有很多亞洲美食的館子

全明星那几天我一直住在紅線沿線到好萊塢還是很方便的

洛杉磯的地鐵卡就長這樣 不然就每次買 1.5刀一線 換線還要再買
一天的日票是6刀周票是20刀,還有2塊錢的底卡錢。
坐慣了北京全程2塊的地鐵,到了LA我真是出門就肉疼啊~~

去的時候還下雨 冷死了 我是抱著LA陽光明媚可以無限曬腿的心來的啊 結果凍成SB了都

中國劇院 柯達劇院那些地標我就不贅言了

全明星那周之後馬上就是奧斯卡(其實我就是奧斯卡那天晚上走的,沒看到直播= =)
也算是趕上了這個城里最熱鬧的2件事
經常遇到拍攝的隊伍

- -還有我的行李和hollywood地鐵站里的老式攝影機

我那港妹住pasadena當然我也就跑這邊來混了
這個cheesecake factory里的烤雞好吃到讓人顫抖流淚啊 而且特別大
蛋糕甜的要死不吃也罷,這個烤雞真是太美味了
不知為妙我拍出了一幅喪屍出籠的景象= =氣氛顯得很陰鬱,其實美得不得了...
這邊比市中心靜謐得多,典型的歐美中產區,小房子修得老美了,活脫就是紫藤街啊~

以及朋友的學校
我後知後覺的發現原來TBBT里的加州理工就在附近,居然沒去!!!!!蠢死了!!!!

LA的downtown太TM坑爹了 根本就是去爬山的 走著走著就上坡了
累死我了
下圖有各種我忘了名字的建築 反正最後那個是內著名的迪斯尼音樂廳就是了

朋友的朋友開車帶我們去了迪斯尼
好明顯不是我的風格 門票又死貴 在門口轉了一圈買了點紀念品就回去了
晚上吃了蔬菜自助 真就沒點兒肉啊 好像8刀左右一個人 媽呀虧死了啊
怪不得那邊窮人都是胖子呢,肉是真心便宜啊

前後一共呆了10天
期間包含了3天的全明星和2天的湖人主場比賽

楼主之前的工作,  和篮球有关?

admin 发表于 2013-3-24 07:20
前後一共呆了10天
期間包含了3天的全明星和2天的湖人主場比 ...

球迷社區運營