Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

(独家)新加坡滨海湾金沙酒店Marina Bay Sands

酒店开业时间:2010年
酒店建筑成本:40亿英鎊
酒店占地面积:58万平方米
酒店客房数:2560间
基础客房面积:39平方米
基础套房面积:97平方米
餐厅/酒吧数量: 13间
是否有行政酒廊:是
是否有游泳池:
室内:是
室外:是

滨海湾金莎酒店百度资料→http://baike.baidu.com/view/3892598.htm
滨海湾金莎酒店的地理位置绝佳
在顶楼著名的无边泳池便可饱览新加坡的绝美夜景

对面就是著名的鱼尾狮
酒店本身也已经成为了新加坡的新地标
从阳台还能看到巨大的摩天轮
无边泳池其实也还是有边的

装修风格金碧辉煌到处充满胡姬花的元素

宽敞舒适的客房美味多样的自助餐
点滴之处尽显奢华
金莎其實已經不僅僅是一個酒店了
商城和賭場也同樣有特色

总体印象 5

*
舒适度   5 
*
性价比   4 
*
位 置     5 
*
卫 生     5 
*
服 务     5 
*
睡眠质量 4

评分

admin + 30 支持论坛首发!

新加坡是去年5月带老妈去的 刚好赶上母亲节
所以母亲节当天就选择了入住金莎
给我娘美坏了 图中便是我娘开心的模样

欢迎加入完美旅行网!

感谢发帖。你是怎么知道我们网站的?能告诉我一下吗?

admin 发表于 2013-3-22 16:47
欢迎加入完美旅行网!

感谢发帖。你是怎么知道我们网站的?能告诉我一下吗?

看到微博的活动 特来参加 应该还赶得及 哈 我慢慢改图的尺寸去

kesike 发表于 2013-3-22 16:52
看到微博的活动 特来参加 应该还赶得及 哈 我慢慢改图的尺寸去

好的,记得去转发一下微博哦,我们转发微博的有奖征文通告,并@3个好友,有机会参加抽奖,有3份越南特色的奖品哦。。。

admin 发表于 2013-3-22 16:55
好的,记得去转发一下微博哦,我们转发微博的有奖征文通告,并@3个好友,有机会参加抽奖,有3份越南特色的 ...

恩 等我發好的

已经在论坛官方微博和官方微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel