Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

+在东京柏悦酒店唱游+

PA040014副本.jpg PA040016副本.jpg PA040018副本.jpg IMG_0012副本.jpg IMG_0016副本.jpg IMG_0023副本.jpg IMG_0025副本.jpg IMG_0026副本.jpg IMG_0031副本.jpg IMG_0036副本.jpg IMG_0038副本.jpg IMG_0052副本.jpg PA050019副本.jpg PA050021副本.jpg

到达东京柏悦酒店的时候,小雨淅淅沥沥下着,夜色微凉。
低调的入口,服务生已经微笑的举着伞在出租车门口等着我了。电梯直上酒店大堂,一幅熟悉而温情的画卷慢慢展开,那分明是电影<迷失东京>的片段,服务生彬彬有礼的带着我穿过New York Bar,介绍着这里那里,路过的酒店工作人员纷纷在一旁礼貌致意。我有些恍惚,这是在电影里还是在现实中呢?
我是非常喜欢hyatt集团尤其是柏悦这个品牌的,相对其他酒店集团它有着无可比拟的低调奢华质感,从细节从大局都无时不刻彰显出这点,这其实和做人一样,某些特质装是装不出来的。
我订的是他家的基本房,用套房券升级到柏悦套房,对hyatt钻石会员的待遇标准无论在哪都没有减弱,近100平米的房间在弹丸大小的东京已属奢侈,在窗边喝着红酒,外面灯红酒绿,花花世界,似乎我只是一个看客而已。
睡到自然醒打开窗帘,东京全景在我面前徐徐展现,这座城市无论白天与黑夜似乎只有在这家酒店才可以领略最为壮观的景象,上海茂悦酒店和柏悦酒店似乎亦如出一辙。
可惜hyatt集团并不追求过度扩张,全球旗下酒店也不算多,上次在悉尼本想订悉尼柏悦酒店,由于翻修关闭只好作罢,这次春节去西班牙也没有他家旗下酒店,唯一一家是在马德里由park hyatt曾经管理过的Hotel Villa Magna。我已打算生日安排在hyatt,至于哪家还要考虑一下了:)
下次去东京,我依然会选择这里,谁说不会呢?

评分

Linda + 25
Gmp + 10 LZ的美图实在叹为观止。。。
admin + 30 支持论坛首发!
topchina + 5 赞一个!

房间弹丸大小的东京,柏悦的套房,居然看起来比上海柏悦,北京柏悦的套房还要宽敞,真是不可思议啊。

HYATT酒店太少,以我这几年走得多的新西兰为例,居然一家HYATT的酒店都没有。
所以HYATT的钻石保级,也真是不容易的事啊,你HYATT是怎么保级的?能传授下经验吗?

麦田来了!欢迎加入完美旅行网!

这期有奖征文的主题是HYATT,我一直在想谁住HYATT住得多,而且文字照片也出色的,苦思冥想没找到答案,这不是现成的答案来了嘛!

topchina 发表于 2013-3-14 19:54
房间弹丸大小的东京,柏悦的套房,居然看起来比上海柏悦,北京柏悦的套房还要宽敞,真是不可思议啊。

HY ...

嘿嘿,基本靠济南那家hyatt

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:00
嘿嘿,基本靠济南那家hyatt

今天是个好日子啊,一天里,见到了两位老朋友,一个是你,一个是瓜农。
今天刮的这是什么风啊?
你济南HYATT空刷的吗?你PM我一下经验吧。

topchina 发表于 2013-3-14 20:07
今天是个好日子啊,一天里,见到了两位老朋友,一个是你,一个是瓜农。
今天刮的这是什么风啊?
你济南 ...

就趁活动一口气都订下来咯,朋友们想去住就去住,反正房卡放我一个朋友那,也放心,都是免费的啦

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:09
就趁活动一口气都订下来咯,朋友们想去住就去住,反正房卡放我一个朋友那,也放心,都是免费的啦

那就是空刷啊,奢侈啊。。。

topchina 发表于 2013-3-14 20:15
那就是空刷啊,奢侈啊。。。

还好啦,可以承受

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:21
还好啦,可以承受

结合促销,自然可以承受,但空刷总是浪费啊,特别是五星级酒店的空刷。。。

topchina 发表于 2013-3-14 20:35
结合促销,自然可以承受,但空刷总是浪费啊,特别是五星级酒店的空刷。。。

呵呵 就当送朋友们住住啦,本来就是互相帮忙的