Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第三期有奖征文] Perfectravel 3rd Awarded Competition Seeking Ads: 第三期有奖征文广告赞助征集

Tina 发表于 2013-3-26 22:44
如果只有一晚免房,除非是苏梅W,我会考虑飞一次,欧洲还是远啊,飞一次里程也好心疼啊哈哈

TINA地理不及格啊,迪拜是中东,不是欧洲啊。。。

恩 這個大奖的申请制度我觉得挺好的
不然得到了没有去的计划也挺闹心的
国内的酒店大家能用到的几率比较高

kesike 发表于 2013-3-27 10:17
恩 這個大奖的申请制度我觉得挺好的
不然得到了没有去的计划也挺闹心的
国内的酒店大家能用到的几率比较 ...

是的,我希望拿了这个奖的人的心情,是喜出望外,而不是变成一种负担,
总之是要想办法,把奖品发给真正有需要,又真正对网站有贡献的人。

另外 如果這一期的人數沒夠下一期順延?

kesike 发表于 2013-3-27 10:46
另外 如果這一期的人數沒夠下一期順延?

人数不存在够不够的说法,
目前正在进行的第二期有奖征文,有6个获奖名额:
一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
如果最终只有一个人参赛,那这个人就是一等奖,
如果最终只有三个人参赛,那这3个人就包揽前三名。
我这里是“千金买马骨”,买到千里马过来为止。

看來還是早加入的幾率高啊以後人多了競爭也就激烈了

kesike 发表于 2013-3-27 10:57
看來還是早加入的幾率高啊以後人多了競爭也就激烈了

是的,肯定是早加入早得益,除了有奖,我相信这个网站的资讯,对大家也是真正有帮助的。

我一直跟大家说一个道理,都说革命不分早晚,其实革命肯定是分早晚的,
你在井冈山就参加革命,和49年以后参加革命,机会肯定是不一样的。
井冈山的时候,会认字,就是大秀才,
进过军校,直接就能指挥千军万马,
因为缺人,所以机会就多。

等到49年进北京了,即使是李宗仁这样的国民党代总统过来,也就是一个闲职。
因为人已经满了,革命已经成功了,已经多你一个不多,少你一个不少了。

可惜很多人都还在观望。可惜很多人还没有想明白这个道理。。。

自己顶一下,CAT7的迪拜沙漠帐篷酒店一晚免房券已经公示,FULL BOARD,全包:包含早餐,午餐,晚@X2个人。

希望大家积极参与进来,希望大家一起来完美旅行网,一起来创造价值!

Voucher-AL MAHA.jpg

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @topchina @shlonglong @badigao @kimi9999 @imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾  @四月的麦田 @minotti  @人人都是地行仙 @kesike  @如歌的行走故事

好消息:

三亚半山半岛洲际酒店,同时确认提供2晚免费住宿,赞助我们下一期的有奖征文。
这是三亚顶级酒店,第一次赞助我们网站,意义非同寻常。
参加有奖征文的同学们,你们有福啦!

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @topchina @shlonglong @badigao@kimi9999@imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾  @四月的麦田@minotti  @人人都是地行仙 @kesike  @如歌的行走故事  @curryluke @aka @tomlee @idleward   

好消息:

御庭酒店集团确认提供我们一晚免房,赞助我们下一期的有奖征文。
御庭集团部分酒店介绍:
生日酒店游(一):南京汤山御庭:http://perfectravel.net/thread-261-1-1.html
生日酒店游(二):南京秦淮河御庭:http://perfectravel.net/thread-275-1-1.html

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @topchina @shlonglong@badigao@kimi9999@imaries@minjiemin215@hgus2727@lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾  @四月的麦田@minotti  @人人都是地行仙 @kesike   @curryluke @步恩撒 @bjabc  @维尼小熊 @如歌的行走故事@aka @tomlee @idleward