Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜达屋预计今年新开业酒店汇总

郑州喜来登酒店 - 即将开业 2013年9月30日
郑州建业艾美酒店 - 即将开业 2013年8月15日
南昌喜来登酒店 - 即将开业 2013年9月30日
青岛威斯汀酒店 - 即将开业 2013年10月1日
胶南艾美度假酒店 - 即将开业 2013年10月1日
绍兴柯桥喜来登酒店 - 即将开业 2013年9月30日
大连飞通星海喜来登酒店 - 即将开业 2013年9月30日
毕节福朋酒店(喜来登集团管理) - 即将开业 2013年9月30日

大连城堡豪华精选酒店 - 即将开业 2013年12月1日
大连雅乐轩酒店 - 即将开业 2013年12月1日
盐城雅乐轩酒店 - 即将开业 2013年12月31日
汕头龙光喜来登酒店 - 即将开业 2013年12月31日
黄岛泰成喜来登酒店 - 即将开业 2013年12月28日
滁州港汇喜来登酒店 - 即将开业 2013年12月31日
宁波象山喜来登度假酒店 - 即将开业 2013年12月31日
温州威斯汀酒店 - 即将开业 2013年12月31日

海口威斯汀酒店 - 即将开业 2013年5月1日
台州玉环福朋酒店(喜来登集团管理) - 即将开业 2013年4月1日
惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店 - 即将开业 2013年5月1日
秦皇岛北戴河华贸喜来登酒店 - 即将开业 2013年5月31日
沈阳新都绿城喜来登酒店 - 即将开业 2013年6月30日
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店 - 即将开业 2013年7月1日
重庆解放碑威斯汀酒店 - 即将开业 2013年7月31日

毕节、滁州、台州……(话说那个“黄岛泰成喜来登酒店”在哪个省呀?这个真心不知道……)
喜达屋怎么也学希尔顿,开始关注二线城市了……

usr22 发表于 2013-3-8 18:49
毕节、滁州、台州……(话说那个“黄岛泰成喜来登酒店”在哪个省呀?这个真心不知道……)
喜达屋怎么也学 ...

黄岛,按我的理解,应该是山东烟台靠近蓬莱阁那边的吧?

admin 发表于 2013-3-8 18:56
黄岛,按我的理解,应该是山东烟台靠近蓬莱阁那边的吧?

不是吧,是青岛南边儿那噶嗒

shlonglong 发表于 2013-3-8 20:58
不是吧,是青岛南边儿那噶嗒

楼上正解。

不过我好坏还说对了个大方向,好坏还说对了个山东。。。

admin 发表于 2013-3-8 21:22
楼上正解。

好吧,喜达屋官网告诉我,这家酒店在山东青岛:http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=3672
喜达屋正在颠覆着我们的地理知识……

admin 发表于 2013-3-8 21:22
楼上正解。

哈哈,作为旅游达人,对地理的要求太低了吧。

shlonglong 发表于 2013-3-10 11:49
哈哈,作为旅游达人,对地理的要求太低了吧。

所以什么事都要想好了再说,不能说完了再想啊。不能信口开河啊,ADMIN也不例外啊。。。