Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

凯悦金护照级别挑战正式发布

60天内6晚入住 - 白金卡有效期至2017/2
60天内12晚入住 - 钻石卡有效期至2017/2

1. 挑战期间无级别、无待遇
2. 挑战期间无奖励积分
3. 2015年内的所有挑战有效期均为2017/2
4. 白金会员参与挑战也需要60天内12晚入住
5. 此次回归的挑战有效期为1/6/2015-30/4/2016
6. 登记地址仍为 goldpassport@hyatt.com
7. 不设申请门槛 无需是其他酒店高级会员

完美旅行网点评:与之前挑战期对比,虽然没了待遇,但总的来讲还是非常厚道的,门槛也不高,刚需可上!

评分

simonxu + 20 感谢分享

老兄,这个是邮箱地址吧,呵呵

simonxu 发表于 2015-6-3 12:16
老兄,这个是邮箱地址吧,呵呵

发邮件申请挑战

必须是付费入住吗?我积分兑换,或者C+P算不算?

有T&C的话,最好贴一个过来。。。

topchina 发表于 2015-6-3 22:20
必须是付费入住吗?我积分兑换,或者C+P算不算?

有T&C的话,最好贴一个过来。。。

纯P不算,C+P算的,付费入住自然也是算的

无待遇真不给力,就算有第一晚或第一次入住有待于也好过没有,6晚和12晚里面有一次入住有待遇不是更能体现钻石会员享受,激发冲刺钻石欲望。

hyatt市场部营销人员脑子不够灵活。

落苏.com 发表于 2015-6-8 00:42
无待遇真不给力,就算有第一晚或第一次入住有待于也好过没有,6晚和12晚里面有一次入住有待遇不是更能体现 ...

之前挑战有待遇被滥用,最后大家都没的活,没办法的