Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜达屋SPG海南促销预告

喜达屋位于海南的11家酒店24小时闪购活动即将开启,4月28日上午12点,火爆开启!

活动网址:http://www.starwood-ap.cn/wehain ... d034bf7c58e43c29283

活动日期:2015年4月28日 上午10点至2015年4月29日 上午10点
入住日期:暂时未知

参与活动酒店:

完美旅行网说:这个SPG海南专属优惠不知道价格会否给力,也不知道算不算Stay,在一切都是未知的情况下,到那天看看再说。但出于SPG一直的价格不厚道,先不报任何低价的可能性!

评分

simonxu + 20 感谢分享

SPG的这个活动,有人抢吗?我倒是正儿八经12点准时坐到电脑前,但是。。。

1)SPG的微信活动,居然不支持微信支付,要自己打电话去做预订,这在现在这个标榜Simple & Direct的年代,是不是显得过时了?

2)SPG的酒店链接,没有酒店图片,没有客房图片,更没有目的地图片,并不是每个人看个酒店的名称就知道酒店长得怎么样的,也不是每个人看个房型的名称,就知道房间长得怎么样的,更不是每个人看个海湾的名称,就知道这个湾在哪里,这个湾和那个湾有些什么差别的。SPG这么搞促销,效果堪忧啊。。。

话说是不是应该建议海南SPG酒店作为一个整体和完美旅行网搞个合作?我看完美旅行网的微信公众号和微信小店,都比SPG海南官方的专业得多啊。。。

topchina 发表于 2015-4-28 12:49
SPG的这个活动,有人抢吗?我倒是正儿八经12点准时坐到电脑前,但是。。。

1)SPG的微信活动,居然不支 ...

不用那么准时坐在电脑前吧,呵呵,我都忘记了时间,午睡刷微信发现居然开始了,然后也预定上了端午假期的,活动居然不能微信支付确实有些out,话说一直以为可以微信的,不过最坑的是微信宣传说可以五一预定,问了几家都说五一没开。。。。。。

秋水见瑟 发表于 2015-4-28 15:35
不用那么准时坐在电脑前吧,呵呵,我都忘记了时间,午睡刷微信发现居然开始了,然后也预定上了端午假期的 ...

看来还是有效果。。。

topchina 发表于 2015-4-28 15:36
看来还是有效果。。。

小长假在内的活动对岛民还是蛮适合的,反正都得出去玩不是

秋水见瑟 发表于 2015-4-28 15:47
小长假在内的活动对岛民还是蛮适合的,反正都得出去玩不是

是的,就是所谓的刚需吧, 但说实话优惠的力度,非常有限,我这个SPG的铁杆粉丝,看了半天,无从下手。。。

topchina 发表于 2015-4-28 15:54
是的,就是所谓的刚需吧, 但说实话优惠的力度,非常有限,我这个SPG的铁杆粉丝,看了半天,无从下手。。 ...

我觉得噱头大于价格