Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

无需入住得希尔顿金卡 ——VISA无限卡福利

活动地址:https://www.visa-promotions.com/promotions/HiltonHHonour/tnc.jsp

获得方法:点击上述网址,选择国家China,勾选同意所有的条款后点击Accept,输入您的16位Visa 无限卡号进行验证,最后填写注册表格,提交完成注册!之后就能得到希尔顿金卡。

完美旅行网建议:希尔顿金卡相对于其他酒店集团还是蛮有含金量的,保证每天早餐的情况下还是值得保有一张。而且这种方式获得的金卡无需保级,只需一直保持有一张VISA无限卡就可以了。但是话说回来,唯一的难度是能有一张VISA无限卡!

评分

simonxu + 20 感谢分享

VISA无限卡的门槛并没有多高,之前我写过一篇终免年费的中行VISA无限卡:http://www.perfectravel.net/thread-1157-1-2.html

无限卡对应的希尔顿金卡,打个电话给客服,客服即能替你搞定,而网站注册的话,如果是“卡号生成器”生成的虚拟卡号,据说目前已经很难通过验证了,所谓的魔高一尺,道高一丈吧。。。

topchina 发表于 2015-4-12 23:30
VISA无限卡的门槛并没有多高,之前我写过一篇终免年费的中行VISA无限卡:http://www.perfectravel.net/thre ...

我本来还想用算号器搞一个呢,看来不行了。。。。

无限卡年费太结棍。

落苏.com 发表于 2015-4-17 00:26
无限卡年费太结棍。

有钱无所谓年费的吧

落苏.com 发表于 2015-4-17 00:26
无限卡年费太结棍。

魔都中行无限卡曾经一度终身免年费,我也曾经第一时间播报过。。。

无限卡是VISA体系内最高端的一张卡片了,能终身免年费持有一张无限卡,同时等于以终身免年费持有PP卡和希尔顿金卡等一系列福利,显然是不应当错过的。。。

中行无资产,很难下卡吧

topchina 发表于 2015-4-17 06:43
魔都中行无限卡曾经一度终身免年费,我也曾经第一时间播报过。。。

已错过了咋整?TC

现在无限卡都要年费了

shlonglong 发表于 2015-4-17 10:07
已错过了咋整?TC

错过了,只有等下一次了。。。