Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 62、深圳前海华侨城JW万豪酒店(JW Marriott Shenzhen Bao'an)

这家号称深圳宝安区首家开业的国际连锁豪华品牌酒店,坐落在宝安区大力发展的CBD核心区域。酒店紧邻深圳市宝安区政府及图书馆、少年宫、演艺中心等大型公共设施,虽然这些设施有的还没有盖好,但周边交通倒是先行一步,5号线宝华站出口就在酒店门口的马路斜对面,大前海片区规划定位早已完成,各地块也基本明花有主,但是没有三五年恐怕没有什么看头,所以酒店周边很多在建的工地。业主是华侨城集团,整个建筑群并不大,一栋公寓,一栋酒店,也都是30层左右。

JW

JW

JW

JW
在万豪旗下的不同品牌中,万豪和JW万豪风格的差异我是最分不清的,前阵子还有上海某万豪硬装也没有多大改动就升级为JW的案例,官网上的说法是JW比万豪更豪华,一大堆华丽丽的介绍,但其实不知道在说啥,反正我领略不到重点,就拿这家今年2月才正式开业的JW来说,粗看好像是比万豪更华丽,细看在材料和装修的功夫上也没差多少,这个品牌给我最深印象的应该是各地都的员工制服都是以黑色为主,比万豪来得“高贵冷艳”些。
大堂楼层足有接近5层楼高,虽然总体呈蜿蜒长蛇状,但在入门右手边的前台接待区还是颇有气势,加上使用了大面积的浅色大理石,显得异常通透明亮:

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

评分

perfectravel + 30 感谢分享!

JW

JW

JW

JW

酒店比较靠近海边,大部分的房间都可以看海,不过我觉得目前市景也许更好,海景比较远,而且都是工地和高速路。房间用色偏冷,这也是近年来很流行的风格,卫浴间的调调让我想起了希尔顿,建议住浴缸靠窗边的房间,视野开阔舒服很多,床品的布草有点偏硬。

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

酒店刚刚开业,很多设施没有正常投入使用,包括顶楼的餐厅,户外泳池,行政酒廊等。值得称赞的是餐厅的出品不错,服务也很好,客人并不多,如果客人多还能保持这样的水准那就不得了。
大堂吧,目前肩负行政酒廊的功能:

JW

JW

JW

JW

西餐厅:

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

JW

酒店邻近区政府,隔壁就是图书馆,青少年宫:

JW

JW

JW

JW

新开的酒店难免碰到业务不熟练的员工,还有建设遗留的卫生问题,很多设施没有正常开放,多少有一点新装修的味道等等,其实开业一年左右的磨合是比较理想的。深圳万豪旗下三家酒店最低端都是JW,够任性的。

酒店看上去非常不错啊,我平时万豪和希尔顿都不住的,看来要改一改,不能太偏食了。。。

topchina 发表于 2015-2-26 13:10
酒店看上去非常不错啊,我平时万豪和希尔顿都不住的,看来要改一改,不能太偏食了。。。

以前我都不太喜欢,但不可否认,万豪近年的年轻化和创新是很积极的,品牌也更多样化,建议可以重新认识它。

simonxu 发表于 2015-2-26 13:21
以前我都不太喜欢,但不可否认,万豪近年的年轻化和创新是很积极的,品牌也更多样化,建议可以重新认识它 ...

万豪我很少住,最后一次入住,是2010年去马来西亚停泊岛的时候,入住的Kota Bharu的万豪,这家万豪非常老旧,我看足有20年的历史了,金卡入住,还是我太太的生日,客房没有任何升级,没有早餐,没有行政待遇,我住得非常失望,住完之后,就再没有踏进万豪系统的酒店一步,连带那次停泊岛之旅也一直没有写,大马我前后去过很多次,到过包括东马沙巴,沙捞越在内的大马全部9个州。其他行程都写成文字了,就这次没写,呵呵。。。

但士别三日,当刮目相看,何况一家国际知名的连锁酒店,以后要抛除偏见,找机会再住一下万豪系统的酒店。。。

topchina 发表于 2015-2-26 14:48
万豪我很少住,最后一次入住,是2010年去马来西亚停泊岛的时候,入住的Kota Bharu的万豪,这家万豪非常老 ...

旧的我看就少住为妙,这几年各大集团的会员待遇保证大多都已成文,相信不会象你碰到的状况那样了,否则你完全有理由去申诉。更何况事隔多年,所谓的升级对于选择一个酒店来说也许已不是最看中了吧。