Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

IHG洲际酒店2月20号周五预定五折酒店名单已出

活动网址:http://cn.ihg.com/ihg/content/china/ihg/cn/special-offers/newyear

每周五预订享5折惊喜房价

所有人都翘首以盼的周五,从今以后将更让你迫不及待!让周五变成启动新春狂欢的开关,为团圆时刻预约一份喜气十足的暖心大礼,这是洲际酒店集团给您最热诚的限时惊喜。现在,大中华区精选热门酒店将周周持续更新,于每周五限时一天,以“预付价”预订精选酒店即可获享5折惊喜房价。
马上行动,用这份新春惊喜创造更多缤纷欢乐吧!

预订期间:2014年12月12日至2015年3月27日期间每周五 | 入住期间:2015年4月6日前

「周五礼选5折惠」本周五精选酒店 (2015年02月20日预订)
徐州绿地皇冠假日酒店
镇江兆和皇冠假日酒店
苏州友联假日酒店
杭州海外海皇冠假日酒店
苏州洲际酒店
芜湖侨鸿皇冠假日酒店
周五以“预付价”预订,还可优享其他精选酒店特惠房价: (2015年02月20日预订)
南阳建业森林半岛假日酒店
长沙皇冠假日酒店
中山大信假日酒店
北京北辰洲际酒店
青岛世园假日酒店
襄阳万达皇冠假日酒店
银川国贸中心假日酒店
宜昌万达皇冠假日酒店
天津滨海圣光皇冠假日酒店
北京金都假日酒店
北京德胜门华宇假日酒店
北京长峰假日酒店
北京新云南皇冠假日酒店
北京金融街洲际酒店
北京朝阳悠唐皇冠假日酒店
北京中环假日酒店
北京中成天坛假日酒店
北京国际艺苑皇冠假日酒店
北京红杉假日酒店
北京方恒假日酒店
北京中关村皇冠假日酒店
北京丽都皇冠假日酒店
兰州皇冠假日酒店
青岛海尔洲际酒店
青岛景园假日酒店
青岛中心假日酒店
青岛颐中皇冠假日酒店
秦皇岛海景假日酒店
沈阳国际皇冠假日酒店
沈阳中山假日酒店
沈阳中山皇冠假日酒店
天津滨海假日酒店
天津京基皇冠假日酒店
盘锦水游城假日酒店
烟台南山皇冠假日酒店
鄂尔多斯皇冠假日酒店
呼和浩特假日酒店
济南贵和皇冠假日酒店
石家庄万象天成假日酒店
石家庄万达洲际酒店
唐山万达洲际酒店
西安皇冠假日酒店
西安绿地假日酒店
佛山皇冠假日酒店
佛山保利洲际酒店
广州翡翠皇冠假日酒店
广州花都皇冠假日酒店
广州中心皇冠假日酒店
重庆滨江皇冠假日酒店
重庆洲际酒店
重庆保利花园皇冠假日酒店

完美旅行网建议:每周五必上节目,各位看到心仪的酒店就下手吧,劲赏任务各位都完成的如何了呢?顺祝各位新年快乐!

感谢分享,这次春节期间,正好要住清单上的几家酒店,我有几个问题,做回伸手党了:

1)优惠力度:如果同样能订到限时5折和周末6折的话,是不是还是周末六折,更优惠一些?周末6折包含最多3份早餐,而限时5折,是ROOM ONLY,不含早餐的,对吗?

2)预订渠道:这个只能在2月20日周五这一天预订,对吗?怎么预订?周五这天直接官网预订即可,还是像周末6折那样,必须打某个特定的电话才能预订?

topchina 发表于 2015-2-19 00:07
感谢分享,这次春节期间,正好要住清单上的几家酒店,我有几个问题,做回伸手党了:

1)优惠力度:如果 ...

1)优惠力度:如果同样能订到限时5折和周末6折的话,是不是还是周末六折,更优惠一些?周末6折包含最多3份早餐,而限时5折,是ROOM ONLY,不含早餐的,对吗?

五折没早饭,与六折要互相比较,早餐相比之后再下手,但预定周末三天的酒店还是首选周末六折!工作日的话还是五折,价格还是王道啊!

2)预订渠道:这个只能在2月20日周五这一天预订,对吗?怎么预订?周五这天直接官网预订即可,还是像周末6折那样,必须打某个特定的电话才能预订?

五折预定活动当日网页官网搜索即可,但综合来看经常周四就偷跑价格了,所以可以周四中午后提前搜索!另外建议综合自己的劲赏任务来,据我所知劲赏任务电话预定六折不算进任务,但去年的赏夜最后都算了所有官方渠道

geniexxf 发表于 2015-2-19 00:26
1)优惠力度:如果同样能订到限时5折和周末6折的话,是不是还是周末六折,更优惠一些?周末6折包含最多3 ...

感谢快速的回复,劲赏任务,我们就不凑热闹了,我的任务是:

--一次入住得5000分
--加入膳悦会
--住16晚
--5家洲际品牌酒店
--2家大中华区以外的酒店
--2次度假酒店住宿
--餐饮消费USD***

我除了第一个5000分,其他都放弃,也就不上心什么劲赏了。。。

topchina 发表于 2015-2-19 00:33
感谢快速的回复,劲赏任务,我们就不凑热闹了,我的任务是:

--一次入住得5000分

IHG还是一贯的杀熟,是否他们觉得老客户不会跑,拉拢新人进来再说啊!

geniexxf 发表于 2015-2-19 00:26
1)优惠力度:如果同样能订到限时5折和周末6折的话,是不是还是周末六折,更优惠一些?周末6折包含最多3 ...

5折的取消政策是?周末6折需要提前48小时取消,5折呢?

topchina 发表于 2015-2-19 13:00
5折的取消政策是?周末6折需要提前48小时取消,5折呢?

基本上退房政策都是不保护的:抓住机会,提早预订,节省更多。 此价格不予退款,并且需要预付全部费用。费用将在预订日与入住日之间通过您的信用卡收取

春节打算在徐州度过,一早起来预订徐州皇冠假日2月23日的住宿,显示“已售罄”?
周五5折有房源限额吗?还是根本就是一个噱头?

topchina 发表于 2015-2-20 09:33
春节打算在徐州度过,一早起来预订徐州皇冠假日2月23日的住宿,显示“已售罄”?
周五5折有房源限额吗?还 ...

昨天价格已经偷跑,周五应该已被抢完,