Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

直接送10万分——希尔顿史上最给力促销Target

活动网址:https://www.hiltonhhonors.com/11102014

完美旅行网提示:抽奖Target offer,每个人给的都不一样,最好的是直接奖励10万分,也有住1次算2个Stay,最差的嘛当然帐号不符合活动要求,看运气,各位不要期望很高哦!

评分

simonxu + 20 感谢分享

我有点怀疑自己的眼睛和真确性,从小到大这种活动或者抽奖都是没有的,这次是你说的大奖

simonxu 发表于 2015-2-4 10:29
我有点怀疑自己的眼睛和真确性,从小到大这种活动或者抽奖都是没有的,这次是你说的大奖。

运气哈好!哈哈哈

simonxu 发表于 2015-2-4 10:29
我有点怀疑自己的眼睛和真确性,从小到大这种活动或者抽奖都是没有的,这次是你说的大奖。

你是希尔顿的钻石会员吧,听说只有钻石才直接给10万分。

我的运气就好多了:您的账号,不符合活动要求,呵呵。。。

topchina 发表于 2015-2-4 11:24
你是希尔顿的钻石会员吧,听说只有钻石才直接给10万分。

我的运气就好多了:您的账号,不符合活动要求 ...

恩,是的,是钻石卡,有这样的好事?以前都是住得多的没人管的哦,反正你都要住,哈哈。。

simonxu 发表于 2015-2-4 14:07
恩,是的,是钻石卡,有这样的好事?以前都是住得多的没人管的哦,反正你都要住,哈哈。。

说明希尔顿不杀熟,非常厚道,不像IHG和SPG

simonxu 发表于 2015-2-4 14:07

这次其实是HH回馈老用户的活动,基本上钻石都是10万分,住得少的什么都没有,呵呵。

话说老兄现在保持几家的白金/钻石啊?SPG的白金+HH的钻石+万豪的白金?还有吗?

以前也有过痴迷白金/钻石的岁月,最多的时候,夫妻两个,同时保持IHG的RA*2+SPG的白金*2+HYATT的钻石*2,还有一些雅高的白金,卡尔森的黑卡,最佳西方的钻石,HH和万豪的金卡等等,但现在,手上顶级会员的,只有SPG的白金了,手中无卡,心中有卡,我自己觉得面前的路,比以前更宽广了,呵呵。。。

topchina 发表于 2015-2-4 19:56
这次其实是HH回馈老用户的活动,基本上钻石都是10万分,住得少的什么都没有,呵呵。

话说老兄现在保持 ...

我没有你想的那么多,我选择的只是自己方便的集团,并非刻意要多,目前只有喜达屋和希尔顿,万豪我不是白金,只是金卡,其实这三家集团住的都差不多,洲际只有个中信的联名卡,住得也比较少,这些集团大同小异,住个放心罢了,有活动可能会稍微影响选择,但也不是绝对,例如去年喜达屋的八花齐,这次希尔顿的我就有参加,至于洲际那些活动除了第一次的BIG WIN我是真的参与了,因为那次给我的任务有十几万分,也不难,后来那些都没有参与,住个十晚八晚多拿50000分左右,累人,关键是他们家的酒店我一直不太喜欢住,除了英迪格,华南区又刚好没有这个品牌,所以就算了,偶尔有些其他有特色的酒店刚好经过,时间也有的会住一下,倒是完美让我对各集团的新品牌多了些好奇,会想去体验,顺便分享一下。
我虽然还没有到你这么洒脱,不过也住得有点麻木了,现在更关注服务方面的,酒廊那些多一个热菜少一个热菜影响不大,想吃到餐厅吃,不想吃随便酒廊吃一点基本也都还可以,真心没有觉得有些评论的某某酒店有多差,毕竟酒廊的HH其实更类似于西点小吃,不该拿正餐的标准来衡量,不同的人口味各异,我自己水果面包就可以的,只能说我要求实在底,哈哈。

simonxu 发表于 2015-2-5 00:58
我没有你想的那么多,我选择的只是自己方便的集团,并非刻意要多,目前只有喜达屋和希尔顿,万豪我不是白 ...

我之前也是“我为积分住,我为里程飞”,现在逐步回归到住宿和飞行的本原:我只在需要的时候住宿,我只在必要的时候飞行,不再为积分刷房,不再为里程去飞,因为凡事都有成本,首先是个时间成本,机会成本,我把刷房的那点时间,精力,放在自己的主营业务上,能创造多少财富呢?创造的财富,够不够我砸钱住套房,砸钱飞商务舱呢?想明白了这个道理,现在该干嘛干嘛去了。。。

两天给的活动居然不一样,一天是DC,一天是4晚5W分,这玩意儿靠谱吗