Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tina

【Christina悠游荡荡塞班&墨尔本大洋路】自我推荐~~~~

Day9-10/2(Sun): ApolloBay-Cape Otway Lighthouse-Otway Gardon-The Twelve Apostles 12-1hrs30mins; 100KM

1、住宿:

Daysyhill cottages

ADD: 2585 Cobden Port Campbell Road, Port Campbell 3269 VIC

Web:http://www.daysyhillcottages.com.au/index.html www.wotif.com

Room:167.75/4p/1n 4人套房;2月10日和11日2晚坎贝尔港

Tel: +61 3 55986226

Rate:官网Suit155AUD/N;预付50%,取消费25AUD;agoda预定免费取消;

wotif预定有手续费;

2、景点:

第二天启程去找考拉,考拉在快到Cape Otway Lighthouse约1000米左右的一片不高的桉树林,成群结队,我们看到了20多只,路上只要有车停靠,有人仰着脖子,那就对了,这货们开可爱了,绝对不要错过哈

最后一张图是我们看到考拉的地方哈

这一天晚上,我们早早吃好饭,准备8点半去十二门徒看落日,我们住的地方离十二门徒很近,开车也就10多分钟,结果到了发现时间还有一小时,就来到了旁边的look out,没想到看到了绝美的金色光线, 非常喜欢,看看图吧

落日终于姗姗来迟,我们找了一个好位置,静静欣赏,用眼睛记录下最美的一刻:

依然是舒舒服服的自然醒,今天打算转转london bridge,然后一直往Warrnambool开,这一路的风景确实是美,甚至我们都觉得比十二门徒还美:
这是Port Campbell、london bridge

这是arch\grotto\worm bay\martyrs bay,这几个bay真心美
worm bay.jpg

martyrs bay.jpg

路上一个很小的小镇,遇到一个美丽的湖,看到好多醍醐和黑天鹅哦,湖边有一个露营公园,遇到了一个捕鱼的露营客,人家用了5分钟就钓到了一条大鱼,一顿美餐啊,羡慕羡慕

Day11-12/2(Tue): The Twelve Apostles 12-Port Campbell-Warrnambool-Camperdown-Colac-Geelong -Melbourne-3hr;230KM

今天要启程回墨尔本了,十分不舍得离开,可惜啊,美景总是短暂的,就让我们再看一眼大洋路吧

ps我们最后直接从酒店所在的Cobden直接导航colac走回墨尔本换车的,ace办公室真心不好找啊,如果没有导航,真心找不到啊。。。。。。。。。

2月12日回到墨尔本后,在geelong的超市采购了很多black more后,次日就启程回国了,途径新加坡时,参加了2小时的free city tour,实在是无聊啊,亲们下次还是玩机场吧。。。。。
如果还有亲要参加,记得在T2找free city tour那个接待柜台,我拍照了,亲们到时候随便找i问问就能找到的

美女大洋路这一路,我都开过,
看着美女的照片,放佛又回到了澳洲大路最南端的日子。
美女下次再去澳大利亚的话,建议接着往下开一下石灰石海岸,石灰石海岸那一路,更美,更震撼。

你的相机真是神器啊,我原本一直以为塞班没什么特别的,没想到在你相机下那么美。。。

topchina 发表于 2013-2-25 09:43
美女大洋路这一路,我都开过,
看着美女的照片,放佛又回到了澳洲大路最南端的日子。
美女下次再去澳大利 ...

好啊,澳洲一定会再去一次啊,很大气很震撼,我喜欢
我就是喜欢LX5啊,神器啊哈哈