Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(一):攻略篇

topchina 发表于 2012-12-28 20:20
积分也是钱,积得多了,总有一天能变成钱的,无非变多变少而已。

希望你能多来薅羊毛。顺便帮我们把羊 ...

看你那么辛苦滴贴report,让我这灌水的情何以堪啊!
等你把sina的都搬家结束后我再细细品味,当然挑刺儿赚WW也不能少哈。

shlonglong 发表于 2012-12-28 20:23
看你那么辛苦滴贴report,让我这灌水的情何以堪啊!
等你把sina的都搬家结束后我再细细品味,当然挑刺儿 ...

光搬家谁看啊,你看我立了军令状,一天一篇写连载呢。
多来看看我的连载,多来挑挑刺。
看我贴REPORT贴得辛苦,也可以找人来一块贴啊,这里明显是缺人,缺帖子啊。。。

topchina 发表于 2012-12-28 20:27
光搬家谁看啊,你看我立了军令状,一天一篇写连载呢。
多来看看我的连载,多来挑挑刺。
看我贴REPORT贴 ...

我说呐,泰囧都出来了,与时俱进呀。
刚起步,老话说,心急吃不了那啥的。
这个坛子和FT定位要岔开,我看几个元老也被你们拉过来了嘛,还是有希望滴。

shlonglong 发表于 2012-12-28 20:32
我说呐,泰囧都出来了,与时俱进呀。
刚起步,老话说,心急吃不了那啥的。
这个坛子和FT定位要岔开,我 ...

这个坛子和FT不一样,
FT讲的是怎么薅羊毛,怎么薅酒店,薅航空公司,薅信用卡发卡行的羊毛。
这里,讲的是怎么把酒店常客计划,航空里程计划和信用卡计划综合起来,进行一次完美的旅行。所以网站也叫“完美旅行网”。

套用一句俗话:不懂羊毛是万万不能的,但光懂羊毛也不是万能的。

这个坛子,希望做到:掌握羊毛,超越羊毛。

看到楼主行程攻略,很想踏着楼主的行程走一遍。

你还记的我去岘港洲际,荣幸!
我去了岘港洲际,住了三晚。(只是PA,积分房,被升到premium room),后来知道就是每楼边上的2房间,阳台大一些。对酒店印象如下。
1)房间比较新颖,整体规划不错,餐厅的设计不错,包括long bar和外挂的那种座位。
2)房间的海景无敌。海滩的质量也一般般。long bar 上面的泳池,没开。整体觉得泳池不好没游泳。
3)酒店我入住时下午14:30,尽然房间还没安排好。后来在我要求下,帮我换了间房。但是晚上用洗手间的时候,尽然发现垃圾桶没倒,这些火了(可是洲际呀)。后来给我夫妇小孩一天早饭,了事。比较郁闷
4)酒店的服务,前台,还是比较热情的,我还特地包车去了顺化。 还乘酒店车去了会安。
5)总的,还可以吧,值得去,但是最为越南第一酒店,有点过了。
我的个人意见,仅供参考,。

评分

topchina + 5 神马都是浮云
admin + 10 赞一个!

parton 发表于 2013-3-3 21:12
你还记的我去岘港洲际,荣幸!
我去了岘港洲际,住了三晚。(只是PA,积分房,被升到premium room),后来知 ...

能记得回来分享一下,就是好啊。